Pasta fresca e secca:
- Calamarata con sugo di scorfano;
- Linguine cozze e vongole;
- Strozzapreti con calamari ripiene;
- Tagliolini al salmone;
- Spaghetti con le cozze alla Nonna Pina;
- Ravioli con pesce spada alla ghiotta;
- Spaghetti con vongole e scorfani;
- Tagliatelle ceci e pesce;
- Conchiglioni rosè ai frutti di mare;
- Calamarata con gamberi e fave;
- Spaghetti con crema di peperoni e polipo;
- Spaghetti con calamari e asparagi "ammolicati";
- Trofie con stoccafisso e zucchine;
- Tagliolini con canocchie al pomodoro;
- Trofie con salmone e funghi;
- Ravioli con salmone e ricotta;
- Spaghetti con stoccafisso e pomodorini;
- Ravioli di zucca e gamberi;
- Trofie con capesante e pesto;
- Spaghetti con calamari "arriganati";
- Pasta con tonno e olive;- Spaghetti con stoccafisso e pomodorini;
- Ravioli di zucca e gamberi;
- Trofie con capesante e pesto;
- Spaghetti con calamari "arriganati";
- Fagotto del marinaio;
- Trofie alla crema di broccoli e capesante;
- Lasagne con zucca e gamberi;
- Spaghetti con calamari ripieni;
- Gamberi alla crema di zucca e zafferano;
- Spaghetti con gamberi e piselli;
- Spaghettini con pesce spada e funghi;
- Spaghetti alla chitarra con gamberi e ginseng;
- Penne con seppie e noci;
- Cuori ripieni;
- Stoccafisso con broccoli;
- Trofie con scampi;
- Trofie ai frutti di mare gratinati;
- Cous cous gamberi e carciofi;
- Tripolini con tonno e antipasto Piemontese;
- Trofie gratinate con capesante;
- Alici imbottite alla Calabrese;
Risotti:
- Risotto con gamberetti e zucchine;
- Risotto con gamberetti e crema di noci;
- Risotto al pomodoro con gamberi;
- Risotto con cozze e vongole alle spezie;
- Risotto al nero di seppia;
- Paella con pesce e pollo;
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