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Primi di pesce


Pasta fresca e secca:

- Calamarata con sugo di scorfano;
- Linguine cozze e vongole;
- Strozzapreti con calamari ripiene;
Tagliolini al salmone;
Spaghetti con le cozze alla Nonna Pina;
Ravioli con pesce spada alla ghiotta;
Spaghetti con vongole e scorfani;
Tagliatelle ceci e pesce;
Conchiglioni rosè ai frutti di mare;
Calamarata con gamberi e fave;
Spaghetti con crema di peperoni e polipo;
Spaghetti con calamari e asparagi "ammolicati";
Trofie con stoccafisso e zucchine;
Tagliolini con canocchie al pomodoro;
Trofie con salmone e funghi;
Pasta con tonno e olive;
Fagotto del marinaio;
Trofie alla crema di broccoli e capesante;
Lasagne con zucca e gamberi;
Spaghetti con calamari ripieni;
Gamberi alla crema di zucca e zafferano;
Spaghetti con gamberi e piselli;
Spaghettini con pesce spada e funghi;
Spaghetti alla chitarra con gamberi e ginseng;
Penne con seppie e noci;
Cuori ripieni;
Stoccafisso con broccoli;
Trofie con scampi;
Trofie ai frutti di mare gratinati;
Cous cous gamberi e carciofi;
Tripolini con tonno e antipasto Piemontese;
Trofie gratinate con capesante;
Alici imbottite alla Calabrese;


Risotti:

- Risotto con gamberetti e zucchine;
- Risotto con gamberetti e crema di noci;
- Risotto al pomodoro con gamberi;
- Risotto con cozze e vongole alle spezie;
- Risotto al nero di seppia;
- Paella con pesce e pollo;





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