venerdì 22 marzo 2013

Calamarata con gamberi e fave.


Un primo di pesce gustose,veloce e di stagione.



Ingredienti:

320 gr di pasta tipo calamarata;
20 gamberi;(anche surgelati)
150 gr di fave fresche;
olio evo;
salsa di pomodoro;
sale e peperoncino;
prezzemolo;
1 spicchio d'aglio;
vino bianco;



Procedimento:

Come prima cosa pulire i gamberi privandoli della buccia e del filamento nero.Dopo di che sbucciare le fave fresche e lasciarle da parte.In una padella sfumare i gamberi con del vino bianco,quindi far rosolare i gamberi con lo spicchio d'aglio.Unire la salsa di pomodoro e le fave fresche e lasciar cuocere fino a quando le fave non risulteranno cotte.Regolare di sale,peperoncino e prezzemolo tritato.




Buon Appetito!!



Particolare.


Stampa il post

3 Dolcetti:

muffins ha detto...

Fantastica!!!

Elisina ha detto...

buonissima!!! buon we

Sabrina Fattorini ha detto...

Bellissima ricetta, mi piace molto!