- Casarecce pesto,nocciole e fagiolini;
- Orecchiette di grano arso con carciofini;
- Spaghetti con zucchine e pesto;
- Pasta al pomodoro fresco e zucchine;
- Pasta e broccoli del contadino;
- Pennette alle verdure;
- Fave a macco con finocchietto;
- Pennette con champignon e polpettine di ricotta;
- Tagliatelle alla crema di funghi;
- Zucchine ripiene di riso;
- Orecchiette al mio pesto mediterraneo;
- Fusilli filanti al pesto di basilico;
- Rigatoni con ricotta e zucchine al basilico;
- Pennette gratinate con funghi e pancetta;
- Tête à Tête di primi;
- Pasta con zucchine ripiene alla Calabrese;
- Pomodori con orecchiette;
- Pasta con pesto di melanzane;
- Tagliatelle con porcino e pomodoro;
- Pasta quattro stagioni;
- Melanzane alla Calabrese;
- Melanzane a barchetta ripiene di pasta;
- Parmigiana di pasta;
- Pasta e fagiolini di mamma Rosalba;
- Fusilli alla crema di carciofi;
- Penne con carciofi e salsiccia;
- Pasta e piselli;
- Tripolini alla salsa di noci;
- Melanzane "maritate";
- Tripolini tonno e antipasto Piemontese;
- Crepes con carciofi;
- Zuccotto di melanzane e pasta;
- Reginette ai funghi;
- Pasta fredda con melanzane;
- Insalata di fusilli;
- Sedani con pancetta e zucchine;
Risotto :
- Risotto ai funghi porcini;
- Risotto alle fragole;
- Risotto con verza e salsiccia;
- Timballini di riso e melanzane;
- Riso con fave fresche;
- Risotto ai funghi porcini;
- Risotto con zucca e radicchio;
Pasta ripiena,pasta fresca:
- Involtini di crepes con funghi e besciamella;
- Tagliatelle al prezzemolo con funghi misti;
- Cannelloni di crepes con radicchio e patate;
- Gnocchi alla crema di funghi;
- Fagottini di crèpes con ricotta e spinaci;
- Cannelloni ricotta e spinaci;
- Lasagne con funghi;
- Tagliolini ai carciofi;
- Gnocchi burro e salvia;
Commenti