Un primo semplice e veloce.Dal gusto deciso e delicato.
Ingredienti:
300 gr di tagliatelle;
500 gr di funghi misti;(porcini,champignon)
150/200 gr di panna per cucina;
1 bicchierino di vino bianco;
prezzemolo;
una noci di burro;
aglio;
sale;
olio evo;
Procedimento:
In una padella far sfumare il misto funghi con il vino bianco.Dopo di che farli rosolare con l'olio,il burro ed il trito di prezzemolo e aglio.Regolare di sale e spegnere.Quindi nel minipiper,aggiungere i funghi con tutto il condimento unire la panna e frullare fino ad ottenere una crema omogenea.
Nel frattempo cuocere e scolare le tagliatelle e condirle con la crema di funghi.Se necessario aggiungere un pò di acqua di cottura per rendere la crema più cremosa e diluita.
Particolare.
14 Dolcetti:
mmmmm... mi sembra di sentirne il profumo!!
baci
buonissimi,davvero belli e buoni.
ciao baci
semplice ma buonissimo ciao buona serata!
Ciao Alice, ottimo condimento autunnale da abbinare anche con pasta ripiena non trovi? un abbraccio
Ti dico cosa penso..devono essere davvero profumatissimi, complimenti, da provare assolutamente!
Davvero buonissima!! fa venire una gran fame! ^_^
Piatto,a dir poco, molto invitante e appetitoso!Complimenti per la ricetta
che buono questo primo,la sua cremosità e i funghi rendono questo piatto davvero invitante,complimenti!!
Questo è un piatto che mi piace tanto, cremoso e squisito!Buona giornata.
ciao Alice, questa crema di funghi è davvero bella....brava
un bacio
Ho proprio voglia di preparare delle tagliatelle coi funghi
deliziosa crema :) ciao
Evviva i funghi!! quanto li adoro!!!
Nel frattempo ti invito a partecipare al mio nuovo contest sulla cucina toscana! Ti lascio il link: http://pandiramerino.blogspot.com/2011/10/la-toscana-nel-piatto-il-mio-nuovo.html
Ti aspetto!!
un classico a cui faccio pure la scarpetta...lo so che non si puo'..ma io lo faccio lo stesso..baci!!
sembrano ottimi!!! qualche tempo fa feci la stessa crema con le orecchiette!!
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