martedì 28 maggio 2013

Pasta al pomodoro fresco e zucchine.


Un primo piatto semplice veloce e leggero.Perfetto per chi ama i primi semplici e salutari.



Ingredienti:

320 gr di pasta tipo gemelli;
10 pomodori datterini;
2 zucchine grandi;
parmigiano grattugiato;
olio evo;
basilico;




Procedimento:

Sbollentare i pomodorini in acqua bollente,quindi scolarli e spellarli.In una terrina schiacciare i pomodori ed amalgamarli con il basilico,parmigiano grattugiato e olio evo.In una pentola far bollire,in acqua salata, le zucchine unire,negli ultimi minuti di cottura,la pasta.Quindi scolare le zucchine e la pasta ed amalgamare il pomodoro. Impiattare e servire con altro parmigiano grattugiato.




Pronto!!Buon Appetito.


Particolare.


Stampa il post

5 Dolcetti:

Elisina ha detto...

buono e leggero....ci vorrebbe proprio!!! :)

Luca and Sabrina ha detto...

Ci piace molto questo sughetto perchè è fresco e dà soddisfazione, anche il formato di pasta è uno dei nostri preferiti, quindi il nostro gradimento è totale!
Bacioni da Sabrina&Luca

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao! allora và benissimo per i nostri gusti questo primo piatto! verdure semplici e leggere, preparate in modo veloce e sano.
ottimo, bacioni

Vanessa ha detto...

Veloce, fresco, leggero e...gustosissimo!!!...gnaaaaaam ottimo!

Valentina ha detto...

Ciao Alice!!
Sai che ho sul fuoco il sughetto con le zucchine? E' uno dei miei preferiti e lo proverò anche io con i datterini, ancora piu saporito!!
ciao