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Risotto con verza e salsiccia


Oggi un piatto dai sapori forti..perfetto per dar carica alle giornate fredde.Vi propongo il risotto con verza e salsiccia che prepara la mia dolce Mamma.



Ingredienti per 4 persone:

400 gr di riso;
300 gr di verza;
200 gr di salsiccia cotta alla griglia e spezzettata;
olio evo;
soffritto di verdure;
vino bianco;
brodo vegetale;

Procedimento:

In una padella far rosolare la verza,tagliata a listarelle,con l'olio e il soffritto.Quindi unire il riso e cuocerlo aggiungendo man mano il brodo vegetale.Alcune foglie di verza sbollentarle per 5 minuti in modo da fargli mantenere il colore verde.Quando il riso è cotto unire la salsiccia,le foglie di verza sbollentate e far insaporire il tutto per alcuni minuti.Regolare di sale solo se necessario.

Servire in cocottine rivestite di foglie di verza....Buon appetito!!


Commenti

Meggy ha detto…
Ciao Alice,
questo risottino è molto autunnale e mooooolto goloso!Adoro le verze, le utilizzo spesso lessate e saltate in padella oppure ripiene a mo' di involtino..assieme alla salsiccia devono essere super!!Gnaaaaaaaam!!
Buona settimana ^^
BARBARA ha detto…
Il risotto ha un sapore bello robusto proprio come piace a noi; ma la presentazione è così raffinata e bella che mi ha colpito ancor di più. Splendida idea
Ciao Alice un primo piatto davvero dal buon sapore, baci
Federica ha detto…
Un risottino autunnale e bello ricco perfetto per questa giornata così grigia e piovosa. Un bacio, buona settimana
Anonimo ha detto…
E la ricetta molto originale. Complimenti per la spiegazione e le fotografie. Salvata. Brava!Buona giornata. Romana
Unknown ha detto…
ciao lo faccio anche io questo risotto, le due differenze sono nella presentazione, la tua è da lode e nell'utilizzo della salsiccia, che io metto a crudo senza il budello nel soffritto e la sbriciolo, il tuo risotto in questo modo è molto più saporito.
Raffi ha detto…
oh quanto mi piace questo risotto...lo adoro, devo farlo anche io!!!
Mimì ha detto…
mmh che buono, io adoro il risotto, soprattutto mi piace farlo nel periodo invernale, con questo risotto io ci metterei pure qualche funghetto, che con la salsiccia ci tanno benissimo, complimenti ;) Bacioni
Diariodellamiacucina ha detto…
questo risottino è sfizziosissimooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!! adatto per questo tempo freddo e piovoso... buona serataaa
Lidia ha detto…
delizioso il tuo fagottino e il ripieno è ancora meglio! Piatto ottimo dai sapori belli forti, brava!
Vanessa ha detto…
Che buonooooooo!...me lo ha fatto la mamma venerdì a pranzo!!! ;D
Il tuo è presentato davvero bene!!!
Paola Brunetti ha detto…
Ciao :) complimenti per questo ottimo risotto invernale e che bella presentazione :)) brava :*
Scarlett: ha detto…
invitante nella sua presentazione gustoso al palato..quindi perfetto!!!baci
Tiziana ha detto…
buonissimo Alice complimenti sia a te che alla tua mamma molto bella anche la presentazione!!! ciao
Luciana ha detto…
Buono, di stagione e presentato alla grande in quelle fogliolone di verza!!! un abbraccio :)
Kiki ha detto…
Questo risotto è davvero speciale, che bonta', io la verza l'adoro, soprattutto col riso. baci.
toni_n ha detto…
Molto gustoso sembra che il risotto, Alice!
Saluti e sorrisi :)
pp Nel mio blog c'è un premio per te.
mariacristina ha detto…
Buono questo risotto, e che bella presentazione! Un abbraccio.

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