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Tiramisù di colomba alla fragola

Buon Pomeriggio a tutti!!Oggi vi voglio proporre un dolce "riciclo".Sicuramente nelle vostre case ci sarà qualche colomba pasquale in attesa di esser consumata..l'altra volta ho pubblicato il diplomatico mentre oggi vi voglio consigliare questo tiramisù. Ingredienti: crema pasticcera; colomba pasquale; mascarpone; panna dolce; fragole; alchermers; zucchero; amido di mais; Procedimento: Come prima cosa far macerare le fragole,tagliate a cubetti,con lo zucchero.Quando si sarà creato lo sciroppo di macerazione scolarle e a questo unire l'alchermers..in modo da ottenere la bagna. Preparare il puré di fragole facendole cuocere per qualche minuto con l'alchermes e lo zucchero...(secondo i gusti)..fino a quando si creerà uno sciroppo.Dopo di che frullarle e lasciarle raffreddare.Nel frattempo preparare la crema pasticcera. Quando sia la crema che il puree si saranno raffreddati unirli al mascarpone e amalgamarli in modo omogeneo. A questo punto si può comporre il dolce.Quindi... in una terrina fare la base con la colomba e bagnarla con la bagna preparata in precedenza.. ..di sopra adagiare le fragole e la crema pasticcera.. ..coprire con la colomba e proseguire creando un'altro strato.Quindi fragole... ...crema...colomba e bagna.Terminare il tiramisù con panna montata...e decorare con ciuffetti di panna e rondelline di fragole. Questo il risultato finale. ..mentre l'interno si presenta così...cremosissimo. Spero vi sia piaciuto!?!

Commenti

Unknown ha detto…
Che spettacolo! Troppo godurioso...
Ottima idea!
A presto,
Alessandra
Manuela ha detto…
Mamma mia che riciclo fantastico!!! Questo tiramisù è spettacolare!! Bravissima 2 volte!!! Bacioni.
La Cucina di Papavero ha detto…
sicuramente non c"e modo migliore di riciclare una colomba, ne hai fatto un dolce golosissimo!brava ciao.
Federica Simoni ha detto…
sono pronta con piatto e forchetta!! troppo goloso!!!!!!!
Alem ha detto…
se mi è piaciuto???
E' buonissimo!
cerchero' di rifarlo prima possibile.. non resisto!!!
Dolci a gogo ha detto…
e si tesoro la colomba è ancora li che asoetta di essere mangiata quindi ottimo riciclo davvero e golosissimo tra l'altro!!!bacioni imma
Solema ha detto…
Questa te la copio, ma con un pandoro che ho in congelatore!!!
debby76 ha detto…
O.O che visione celestiale!!!! complimenti bella idea!!
Luciana ha detto…
Complimenti è buonissimo e golosissimo...un bacione
Raffi ha detto…
ma che splendida idea...poi senza uova, giusto per me!!! la segnooooo! bravissima
Federica ha detto…
Davvero un ottimo "riciclo" golosissimo e molto primaverile. Complimenti, un bacio
Laura ha detto…
Ma che brava, bell'idea e poi è davvero decorata benissimo!!
Baci ^.^
Damiana ha detto…
Farcita con una crema buonissima,un tripudio di fragole, un riciclo ottimo.Un bacio Damiana!
Unknown ha detto…
Questo è un vero attentato, ma che buonooooo!!!! Brava, tesoro!!!
Franci
Stefania ha detto…
da tanto cercavo una ricetta collaudata per il tiramisù alle fragole!!! Adesso l'ho trovata...e la copio!!!
BRAVA!
Chiara SofficiSogni ha detto…
Wow!Sembra davvero buonissimo!! *.*
Anonimo ha detto…
Goduriosissimo!
Ottima idea per gli avanzi di colomba, sa che non c'avevo mai pensato? Brava brava, come al solito!
Buona serata.
Flavia ha detto…
Bellissimo!!! Lo sto mangiando con gli occhi :-P Complimenti!
GoladOro ha detto…
Bellissima ricetta! Tempo fa feci anch'io un tiramisu alle fragole, un po' diverso dal tuo, ma ottimo! Complimenti!!!

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