Buona domenica a tutti. Il piatto di oggi è un primo dai pochi ingredienti ma molto gustoso e delicato. Ravioli con burrata e pesto di pistacchio. Vi conquisterà sicuramente. Ingredienti : per la sfoglia: 200 gr di farina per pasta,(semola e 00) 2 uova, 1 pizzico di sale, per la farcia : 150/200 gr di burrata,(sminuzzata con il coltello) circa 200 gr di pesto di pistacchi, per il condimento : salsa di pomodoro e pomodorini, q.b di olio evo, q.b di sale, q.b di cipolla, Procedimento : per la sfoglia : sulla spianatoia mettere la farina a fontana, il sale e al centro rompere le due uova. Quindi iniziare ad impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Se l'impasto dovesse risultare poco elastico unire poca acqua. Coprire l'impasto con la pellicola trasparente e far riposare almeno mezz'ora. Nel frattempo preparare il condimento : in una padella far rosolare poca cipolla con l'olio evo, quindi unire i pomodorini, spellati, e la salsa
Tradizione e Cucina.
Commenti
cosa darei per un pezzo di questa pizza deliziosa!
ma quanto vi adoro!!!
stefania
Non l'ho mai provata così ma mi incuriosisce moltissimo.
Bellissima ricetta. Grazie.
Ciao e a presto
e mi hai fatto ricordare la pizza
che faceva mia nonna, l'ha chiamava la pizza col cappello.
Uguale a quella di tua nonna,buonissima.
Ciao Antonietta da Bari
ciao Reby
Complimenti a te per la bravura e alla mamma e alla nonna che ti hanno trasmesso il piacere di cucinare e amare i prodotti della tua terra.Anna