Un dolce al cucchiaio perfetto come dopo pasto.Semplice e goloso.
Ingredienti:
400 gr di latte;
40 gr di maizena;
20 gr di miele;
20 gr di caffè liofilizzato;
10 gr di cannella in polvere.
per decorare:
panna montata;
gocce di cioccolato.
Procedimento:
In una casseruola mettere tutti gli ingredienti e far cuocere,sempre mescolando,per 4/5 minuti.Si addenserà subito...questa è la particolare di questo budino.Trasferire in due coppe,o in più pirottini,e lasciar raffreddare.
Al momento di servire decorare con fiocchetti di panna e gocce di cioccolato.
Nota: il budino così come da ricette...non è molto dolce...ma servendolo con la panna,come ho fatto io,è perfetto.Non richiede quindi altro zucchero.Se invece non servite il budino con la panna,unite al latte zucchero secondo i vostri gusti.
Commenti
Bonne nuit et à bientôt.
soprattutto quelle meravigliose polpette alla crotonese, uff! ma io ho abitato con una ragazza di Kotronei per 3 anni e non me le ha mai preparate :(
vedro' di farle!
buona giornata!
Ho fatto il tuo rotolo di patate......l'ho postato...Grazie.
bacioni