E' un piatto a tutti gli effetti della famiglia...in quanto io e mia mamma abbiamo preparato gli gnocchi e mia nonna il suo mitico sugo.
gnocchi freschi;
salsa di pomodoro;
cipolla e olio evo;
salsiccia stagionata.
Procedimento:
In una padella far rosolare con l'olio e la cipolla la salsiccia.Una volta rosolato toglierla e metterla da parte.Aggiungere così la salsa di pomodoro e lasciar cuocere.A cottura terminata unire la salsiccia precedentemente rosolata.
Cuocere e scolare gli gnocchetti e condire con il sugo.
Buon appetito a tutti!!
Nota: aggiungere il sale solo se necessario..in quanto la salsiccia stagionata è già salata.
Domani metterò la ricetta degli gnocchetti.
Commenti
baci baci
BONA RECEPTA
MIL PETONETS SUSANNA
gli gnocchi sono una vera tentazione e quel sughetto è di un rosso molto saporito!!!
Per un piatto come questo farei carte false.
Bravissima Alice, buona settimana!!