Un'altra ricetta della calza della Befana 2010.
Ingredienti :
170 gr. di farina di cocco;
200 gr. di zucchero;
40 gr. di farina;
2 uova;
1 pizzico di sale.
Procedimento:
Amalgamare tutti gli ingredienti.Formare con l'impasto ottenuto tante palline della grandezza che si desidera...e cuocere nel forno già caldo a 140° per 10 minuti.
Ed ecco pronti dei deliziosi dolcetti ottimi anche come dopo pasto.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta del blog l'agenda di Nico:
Ingredienti :
170 gr. di farina di cocco;
200 gr. di zucchero;
40 gr. di farina;
2 uova;
1 pizzico di sale.
Procedimento:
Amalgamare tutti gli ingredienti.Formare con l'impasto ottenuto tante palline della grandezza che si desidera...e cuocere nel forno già caldo a 140° per 10 minuti.
Ed ecco pronti dei deliziosi dolcetti ottimi anche come dopo pasto.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta del blog l'agenda di Nico:
Commenti
Buona serata.
Ciao cara, buona serata
sempre bravissima!
Un bacio!
UN ABBRACCIO
Grazie per la partecipazione ...ho inserito anche le altre ricette!
ciao!
baci baci