Oggi vi propongo un piatto veloce...che prevede l'utilizzo di una conserva che si fa in estate...chiamato antipasto piemontese. Domani vi posterò la ricetta!!....Così se volete potete provarlo a fare.
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di tripolini;
1 vasetto da 500 gr di antipasto piemontese;
100 gr di tonno(io ho usato il Callipo...il migliore);
trito di cipolla,aglio,prezzemolo e basilico;
olive verdi in salamoia calabrese;(snocciolate)
olio q.b.;
sale q.b.
Procedimento:
In una padella mettere un fondo di olio...il trito di aromi e il tonno...far rosolare per un paio di minuti. Versare il vasetto di antipasto piemontese...
...lasciar addensare il sughetto.... ...e a cottura ultimata unire le olive verdi. Scolare la pasta e farla saltare nella padella delle verdure..cospargere di parmigiano...(se si gradisce).
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di tripolini;
1 vasetto da 500 gr di antipasto piemontese;
100 gr di tonno(io ho usato il Callipo...il migliore);
trito di cipolla,aglio,prezzemolo e basilico;
olive verdi in salamoia calabrese;(snocciolate)
olio q.b.;
sale q.b.
Procedimento:
In una padella mettere un fondo di olio...il trito di aromi e il tonno...far rosolare per un paio di minuti. Versare il vasetto di antipasto piemontese...
...lasciar addensare il sughetto.... ...e a cottura ultimata unire le olive verdi. Scolare la pasta e farla saltare nella padella delle verdure..cospargere di parmigiano...(se si gradisce).
Commenti
Kiki
Attendo l'altra ricetta!!!!
baci!