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Tripolini tonno e antipasto Piemontese

Oggi vi propongo un piatto veloce...che prevede l'utilizzo di una conserva che si fa in estate...chiamato antipasto piemontese. Domani vi posterò la ricetta!!....Così se volete potete provarlo a fare.



Ingredienti per 4 persone:

320 gr di tripolini;
1 vasetto da 500 gr di antipasto piemontese;
100 gr di tonno(io ho usato il Callipo...il migliore);
trito di cipolla,aglio,prezzemolo e basilico;
olive verdi in salamoia calabrese;(snocciolate)
olio q.b.;
sale q.b.


Procedimento:

In una padella mettere un fondo di olio...il trito di aromi e il tonno...far rosolare per un paio di minuti. Versare il vasetto di antipasto piemontese...


...lasciar addensare il sughetto.... ...e a cottura ultimata unire le olive verdi. Scolare la pasta e farla saltare nella padella delle verdure..cospargere di parmigiano...(se si gradisce).


Questo è il piatto finito!!!


Commenti

Tania ha detto…
Un piatto buono e colorato! Ripasso domani per la conserva! :-)
Veramente eccezionale sia il piatto che il blog! Se vuoi visitare il mio blog puoi trovarmi su http://hiperica.blogspot-com
Ruby ha detto…
Sfizioso!
Annalisa ha detto…
ma che bel piatto!!!
Grazie per avermi lasciato un commento!. A presto
Federica Simoni ha detto…
che bel piatto!! complimenti!
Anonimo ha detto…
ottimo
Anonimo ha detto…
sei fantasiosa,eccelli nei piatti poveri ma sei capace di farli sembrare unici e rari,penso di sentire il profumo.complimenti anche se ho messo su qualche chilo per assaggiare le tue ricette straorsinarie.
katty ha detto…
che buon piatto!!! tutto colorato!! baci!!
Kiki ha detto…
Gustosissimo questo piatto.
Kiki
ღ Sara ღ ha detto…
eccezionale !!! aspetto la ricetta dell'antipasto piemontese allora!!! un bacione
stefi ha detto…
Mamma mia ma come si fa a resistereeeee!!!!!!!
Attendo l'altra ricetta!!!!
baci!
che buoni devono essere!! Mi piacciono tanto i tuoi piatti.
Unknown ha detto…
che fame!!! Aspettami che arrivo!!:)
Alessandra ha detto…
bellissima ricetta e bellissimo blog...complimentissimi!!!!paricaf

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