Ci sono vari tipi di piaccantino calabrse...perchè ogni zona realizza la propria ricetta.
Composto da peperoni,funghi misti,pomodori secchi,melanzane...peperoncino e olio.
Le quantità usate da me sono queste:
150 gr di melanzane sotto olio;
300 gr di funghi misti sotto olio;
2-3 cucchiai di salsa di peperoni rossi;
10 pomodori secchi sotto olio;
olio di semi q.b.;
sale;
q.b. peperoncino piccante macinato;
2 peperoncini freschi piccanti;
Il procedimento è semplice....mettere tutti gli ingredienti nel mixer...e coprire con olio di semi. Tritare per meno di 1 minuto. Il colore iniziale è sul bianco...ma è normale...poi diventa come nella foto. Invasare e lasciare aperto...perchè l'olio e il peperoncino creano un bollore. L'indomani chiudere...e conservare in un luogo fresco...dopo aperto conservarlo in frigo.
Ideale per condire degli spaghetti,bruschette....oppure gustosissimo sulla pizza....credetemi da un gusto in più a tutto.
Commenti
Ciao. Lisa
brava brava
a presto continua così
Ago :-D
baci e complimenti.
Il sito se volete dare un'occhiata...è http://www.sudelizie.com/prodotti.asp?newsletter=1&prod=57...ed è uguale alla ricetta e metodo che usiamo noi.
Brava!!
Duchess