martedì 10 maggio 2011

Fettine di maiale con mele caramellate


Oggi vi propongo un metodo per preparare la carne in un modo diverso dal solito.Questa cottura rende la fettina tenera e gustosa.L'accompagnamento con le mele caramellate dona al piatto un tocco orientale.



Ingredienti:

fettine di prosciutto di maiale;
burro;
olio evo;
succo di limone;
farina "00";
sale;

per le mele caramellate:

mele;
succo di limone;
zucchero semolato.


Procedimento:

per le fettine: Come prima cosa marinare,per un paio di ore,le fettine con il succo di limone e il sale.Scolare dalla marinata le fettine ed infarinarle.Quindi friggerle in un fondo di olio e burro.

per le mele: In una padella far caramellare le mele con lo zucchero e il succo di limone.

Quando tutto è pronto servire.
 

Particolare!!

Stampa il post

12 Dolcetti:

dorotea ha detto...

queste fettine sembrano davvero invitanti ,poi ilconnubio con l,e mele è davvero divino,io ho provato lo spezzatino con le mele te lo consiglio e davvero buono. baci dorris

cristi ha detto...

Bel colpo! Da un quasi-classico una ricetta nuova. Brava, brava!

L'Ostessa ha detto...

un piatto veloce e sfizioso! brava! baci ELY

raffy ha detto...

wow...che delizia...

Federica ha detto...

mmmmmmmmmm....che delizia! complimenti!!

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

veloci ma buonissime accompagnate dalle mele carammelate ...bravissima..
baci da lia

Vanessa ha detto...

MA che bontà!!!!....bravissima!!!!

titty ha detto...

Non ho mai provato quest'abbinamento ma l'idea mi piace!

Max ha detto...

ottimo, molto sbrigativo ma tantissimo il sapore e il gusto, ciao.

carpe diem ha detto...

mi piace!bella idea

Stefania ha detto...

Queste mele sono deliziose con la carne :) perfetto ciao

Eleonora ha detto...

veramente delizioso questo piattino di carne, poi il maiale con le mele caramellate ci sta proprio bene!