Un altro dolce della tradizione napoletana,preparata in occasione del Natale seguendo la ricetta di Salvatore De Riso. La ricetta con i passaggi la trovate qui.
Nell'impastatrice unire la farina,lo zucchero,la scorza degli agrumi,il sale e 4 uova,amalgamare per qualche minuti,dopo di aggiungere il burro e le altre 4 uova.Impastare in modo da ottenere un panetto ben amalgamato.Lavorare,a mano,l'impasto così da risultare liscio ed elastico.Dividere l'impasto in due e poi in altri pezzi,filare ogni pezzo così da ottenere dei bastoncini non troppo spessi,infarinarli abbondantemente e tenendoli vicino tagliare dei piccoli cubetti,grandi quanto i ceci,infarinare anch'essi. Poco alla volta versarli in un colapasta,scuoterli fino ad eliminare la farina in eccesso.Quindi friggerli in abbondante olio caldo.Una volta nell'olio saliranno e si staccheranno subito. Dopo fritti adagiarli su carta assorbente e lasciar raffreddare. A questo punto unire i canditi,scorza di arancia e il miele,amalgamare e trasferire in un piatto da portata.Quindi decorare con codette colorate,ciliegine candite e anicini misti.
Struffoli pronti.
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