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Spaghetti con crema di peperoni e polipo.


Buongiorno a tutti!!Nel periodo di Pasqua il mercoledì ma soprattutto il venerdì non si mangia carne,quindi si preparano piatti a base di verdure,legumi e pesce.Ed io oggi vi propongo proprio un primo di pesce,che ricorda molto il connubio della classica insalata di polipo.



Ingredienti:
(per 2 persone)

160 gr di spaghetti;
1 peperone rosso;(io ho usato due piccoli)
200 gr di polipo;
1/2 spicchio d'aglio;
prezzemolo;
peperoncino piccante;
sale ;
olio evo;
vino bianco;


Procedimento:

Sbollentare il polipo in pochissima acqua e vino bianco,quindi tagliarlo a rondelle piccole e farlo rosolare in padella con olio evo,l'aglio tritato e il peperoncino.Regolare di sale.Nel frattempo arrostire i peperoni,una volta cotti chiuderli in un sacchetto così da poterli spellare facilmente.Una volta privati dei semi e del picciolo frullarli con un filo d'olio e dell'origano,in modo da ottenere una crema omogenea.Cuocere e scolare la pasta facendola saltare nella padella del condimento preparato in precedenza.Aggiungere la crema di peperoni e un po' dell'acqua di cottura della pasta.Amalgamare bene il tutto ed impiattare.




Buon Appetito!!


Particolare.


Commenti

Federica Simoni ha detto…
un piatto favoloso, mi strapiace!! ^_^
Luana ha detto…
che visione fanno gola..
bravissima
baci
Elisina ha detto…
ottima idea...non ho mai provato questa accoppiata, ma di sicuro è molto buona!
Unknown ha detto…
ciao cara! :)
hai un premio che ti aspetta sul mio blog :)

http://ildiariodellamiacucina.blogspot.it/2013/03/very-inspiring-blogger-award-2013.html
Unknown ha detto…
Adoro il polipo.. buonissimo!!!

Not Only Sugar
Gus O. ha detto…
Ciao.
Torna sul forum che trovi le indicazioni per sottoscrivere il feed.

Omar
Gus O. ha detto…
Ciao.
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Omar
sississima ha detto…
gustosi e invitanti, un abbraccio SILVIA
Molto invitanti questi spaghetti....
Buona Pasqua

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