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Salsa mou


Buon pomeriggio a tutti!!Oggi vi propongo una deliziosa salsa perfetta da servire con dolci e gelati.



Ingredienti:

100 ml di panna;
200 gr di zucchero;


Procedimento:

In un tegame far caramellare lo zucchero a fuoco basso girandolo spesso.Non deve caramellare diventando troppo scuro, altrimenti risulterebbe una salsa dal gusto amaro.Quando lo zucchero inizierà a brunirsi spegnere la fiamma e lasciar intiepidire per qualche istante.
Quindi unire la panna, precedentemente riscaldata,poco per volta.Il caramello non deve essere troppo caldo altrimenti la panna evaporerà.
Una volta aggiunta tutta la panna,rimettere il pentolino sul fuoco basso fino a quando la panna si sarà amalgamata bene al caramello.


Et voilà!!una vera bontà


Assolutamente da provare con il gelato al fiordilatte.



Fonte della ricetta: Giallo Zafferano

Commenti

Marcella ha detto…
Questa devo assolutamente segnarmela, io adoro questo tipo di salsa e adoro anche il gelato quindi...poi sopra una torta gelato sarebbe l'ideale.Devo assolutamente ricordarmela o segnarla nel mio quaderno di ricette!
franca ha detto…
mammamia che bontà,ma ...........si può tenere in barattolo per un pò di giorni così da averlo pronto quando si vuole?
bacioni
Scarlett: ha detto…
mado' che goduriaaaaaaaaaa io anche da sola farei scorpacciate brava!!!!!!!!!
Luna Barba ha detto…
Mamma mia cosa vedono i miei occhi, adoro le caramello mou e questa salsa sarei capace di mangiarla tutta in un solo boccone! che bontà!!
Valentina ha detto…
Ma sarebbe quella del Mars vero??? Che deliziaaaa, mi piace da morire e già me l'immagino in una bella torta!!! Sai che te la copio???
Un bacione e buon w.e.**
Unknown ha detto…
Altro che gelato! E' da mangiare a cucchiaiate questa bella salsina! Buonissima!
ele ha detto…
mi serviva proprio una bella idea per i dessert del fine settimana, risolto! con questa "salsina" delizierò l'amato! baci
Luna Barba ha detto…
che bontà!!!!!!
Unknown ha detto…
E' perfetta! Bravissima! ^_^
cristi ha detto…
Magnifica idea!
Carmen ha detto…
Mamma mia che buona !!
Unknown ha detto…
Ciao hai proprio un blog carinissimo complimenti!

Bellissime foto e bellissimi piatti! questa salsa è buonissima la adoro sopra ogni cosa :)
mi sono unito subito ai tuoi followers ;)

Un caro saluto
Alessandro
fancyfactorylab.blogspot.it

p.s. passa da me e fammi sapere cosa ne pensi del mio blog ;)

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