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Pennette alle verdure


Oggi un primo piatto colorato e salutare,grazie alla presenza di molte verdure.



Ingredienti per 4 persone:


280 gr di pasta tipo penne;
1 zuccchina:
1 carota;
1/3 cavolfiore bianco sbollentati;
2 carciofi sbollentati;
1 manciata di piselli surgelati sbollentati;
2 patate;
qualche foglia di rughetta;
2-3 funghi;
peperoncino piccante;
olio evo;
sale;
1/2 cipolla;

Procedimento:

In una padella far rosolare  la cipolla,il peperoncino e le carote tagliate a tocchetti.In un'altra padella mettere un filo d'olio e rosolare i carciofi,quindi unirli alle carote.Rosolare le zucchine dove si sono rosolati i carciofi..



..e aggiungerle alle carote.Fare lo stesso con le altre verdure ed unirle tutte in un unica padella.Quindi far cuocere per qualche minuto e regolare di sale.Come ultimo aggiungere la rughetta e far insaporire il tutto.Cuocere e far saltare la pasta con il condimento preparato in precedenza.





Servire e Buon Appetito.


Particolare

Commenti

Clementina Urbano ha detto…
Un piatto gustoso all'insegna del benessere, complimenti!!!
Unknown ha detto…
Ma che bel piatto di pasta! Complimenti veramente appetitoso!
stefy ha detto…
bella, buona, gustosa e colorata....mi piace!
carpe diem ha detto…
una pasta ricchissima di verdure!!!
tiziana ha detto…
finalmente qualcosa di leggero, io sono a dieta, è durissima guardare le vostre foto!
Federica Simoni ha detto…
che bel piatto invitante!baci!
Scarlett: ha detto…
bella nei colori e nei sapori w le verdure!!! baci e buon fine settimana
hai ragione, è salutare ed aggiungo molto appetitoso, buona serata!!
Arianna Marangonzin ha detto…
un piatto completo e coloratissimo ciao
La cucina di Esme ha detto…
un primo piatto veramente gustoso!
complimenti
La Cucina di Papavero ha detto…
Un piatto completo, gustoso e piacevole da vedere! Brava!felice domenica.
Che bel piatto di pasta colorato!!!!
Baci
La petite cuillère ha detto…
Buone ad ogni pasto!
http://petitecuilliere.blogspot.com/
Claudia

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