Oggi un primo piatto colorato e salutare,grazie alla presenza di molte verdure.
Ingredienti per 4 persone:
280 gr di pasta tipo penne;
1 zuccchina:
1 carota;
1/3 cavolfiore bianco sbollentati;
2 carciofi sbollentati;
1 manciata di piselli surgelati sbollentati;
2 patate;
qualche foglia di rughetta;
2-3 funghi;
peperoncino piccante;
olio evo;
sale;
1/2 cipolla;
Procedimento:
In una padella far rosolare la cipolla,il peperoncino e le carote tagliate a tocchetti.In un'altra padella mettere un filo d'olio e rosolare i carciofi,quindi unirli alle carote.Rosolare le zucchine dove si sono rosolati i carciofi..
..e aggiungerle alle carote.Fare lo stesso con le altre verdure ed unirle tutte in un unica padella.Quindi far cuocere per qualche minuto e regolare di sale.Come ultimo aggiungere la rughetta e far insaporire il tutto.Cuocere e far saltare la pasta con il condimento preparato in precedenza.
Servire e Buon Appetito.
Particolare
Commenti
complimenti
Baci
http://petitecuilliere.blogspot.com/
Claudia