Buon pomeriggio a tutti!!Oggi una ricetta sfiziosa e genuina.
Ingredienti:
panini per hamburger;
per gli hamburger:
1 kg di carne macinata di maiale;
2 uova;io " Le Naturelle"
3 cucchiai di salsa di peperone speziata;
100 gr di parmigiano grattugiato;
100 gr di mollica di pane fresco;
50 gr di provola grattugiata;
prezzemolo tritato;
maionese;
ketchup;
insalata tipo lattuga;
cipolla;
pomodoro.
Procedimento:
In una,capiente,terrina amalgamare la carne con le uova,la salsa,il parmigiano,la provola,il prezzemolo e la mollica di pane.Fino ad ottenere un composto omogeneo.Per sapere se è la giusta consistenza prendere un pò di impasto e formare delle polpettine,se rimangono ben compatte allora si può procedere,altrimenti aggiungere altra mollica.
A questo punto con l' apposito attrezzino formare gli hamburger della grandezza desiderata.Io li ho fatti di 100gr ciascuno.Alla base del contenitore mettere l'olio e adagiarci la polpettina di carne,quindi schiacciare così da ottenere l' hamburger.
Ripetere l' operazione fino al termine degli ingredienti.Volendo si possono congelare.Quindi adagiarli su un vassoio con carta forno e dopo averli coperti congelarli.Il giorno dopo staccarli dalla carta forno e riporli negli appositi sacchetti.
Una volta che tutti gli hamburger sono pronti cuocerli sulla piastra da entrambi i lati.Ora si possono comporre i panini.Su entrambi i lati spalmare la maionese,oppure senape,poi mettere la lattuga e il ketchup..
..poi adagiare l' hambuger,il ketchup,la cipolla e il pomodoro.Coprire con l'altra estremità del panino.
Pronti per essere mangiati.
Particolare.
Commenti
lia
Qualche volta provo questa versione!
Buon week end