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Rollatine sfiziose


Buon Sabato a tutti!!La ricetta di oggi fa parte del menù di san valentino.Si tratta di un secondo di carne molto semplice e gustoso.La presenza della salsa di aceto balsamico conferisce un tocco di gusto notevole...secondo completa il piatto.




Ingredienti per 4 persone:

4 fettine sottili di vitello ;

per la farcia:

150 gr di provola grattugiata;
100 gr di parmigiano grattugiato;
1 cucchiaino di prezzemolo;
1/2 spicco di aglio tritato;
4 filetti di  peperoni grigliati a pezzi ortocori;
4 pomodori secchi a pezzi;
50 gr di pane fresco grattugiato;

per le patate:

4 patate di media grandezza;
8 cucchiai di pangrattato;
4 cucchiai di parmigiano;

sale;
olio evo;
origano;

vino rosso;
salsa di aceto balsamico.

Procedimento:

Mescolare tutti gli ingredienti della farcia e aggiungere i peperoni e pomodori a pezzi.Dopo di che allargare le fettine,se necessario usare il batticarne,al centro sistemare la farcia..

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....chiudere a rollata ogni fettina facendo attenzione che sia ben sigillato dai lati.Quindi avvolgerli con due fogli di pellicola trasparente.Farli riposare in frigo.

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A questo punto tagliare ogni rollata a tranci e cospargerli di origano.Adagiarli in una padella,ben calda,con un filo di olio e lasciar creare la crosticina da entrambi i lati.Quindi togliere la pellicola e continuare la cottura aggiungendo dell'olio.Sfumare con del vino rosso.

Nel frattempo preparare le patate.Quindi in una pirofila creare un fondo di acqua ed aggiungere le patate mescolate con parmigiano,pangrattato,olio e sale.Cuocere in forno a 180° fino a quando risulteranno cotte.

Ora non resta che impiattare.Servire le rollatine con salsa di aceto balsamico e con contorno di patate.

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Pronto...Buon appetito!!



Particolare delle patate.


Le rollatine con salsa di aceto balsamico.


Nota: nel momento in cui bisogna cuocere le rollatine non vi preoccupate della presenza della pellicola in quanto durante la cottura si ristringerà e si toglierà facilmente.
Nota : al posto delle fettine di vitello si possono utilizzare fettine di maiale,di pollo...e la farcia può cambiare secondo i propri gusti.

Commenti

Scarlett: ha detto…
ricette uniche come sempre nel tuo blog..brava!!!bacioni e buona serata
Unknown ha detto…
caspita! devo assolutamente provare questa ricetta! caspita!
Luca and Sabrina ha detto…
Wow, eccome se ci piacciono queste rollatine! Non solo hanno un aspetto magnifico, ma sono talmente ricche da risultare sfiziosissime e quella nota di aceto balsamico è una ciliegina!
Bacioni e buona domenica
sabrina&Luca
Rosetta ha detto…
Mi piace, mi sa che le proverò.
Mandi
Dana ha detto…
Ci credo che è gustosa! Una farcia saporita e invitante!
Che bella ricetta davvero molto particolare ..tutto ! ciao
BARBARA ha detto…
La farcia è spettacolare cara...saporita e con una vivacità di colori fantastica; ecco, mi sa che rifarò senz'altro questa tua proposta. Ciao cara e buon fine settimana.
Mirtilla ha detto…
sono davvero sfiziosissime!!!!
Elisina ha detto…
che buona questa ricettina!!!!
Claudia ha detto…
Sono davvero sfiziose e molto invitanti.

Brava

Buona domenica
Angelorossogoloso ha detto…
Buone.. un modo diverso di cucinare la carne! :-)
Federica Simoni ha detto…
che buoni!!!!!!!!!!!sempre bravissima! baci!
Federica Simoni ha detto…
che buoni!!!!!!!!!!!sempre bravissima! baci!
Federica Simoni ha detto…
che buoni!!!!!!!!!!!sempre bravissima! baci!
Manuela e Silvia ha detto…
Ciao, filante e gustoso il ripieno di queste fettine di vitello.
Bell'idea e molto semplice!
Perfetto anche il contorno di patate d'orate!
baci baci
Solema ha detto…
Un gran bel piatto; sostanzioso, veloce ed economico se si usa la carne di maiale!!!

Un abbraccio e buona serata!!!
AnnaKissKiss ha detto…
Devo dire una ricetta veramente interessante...te la devo copiare....kiss kiss
Alda e Mariella ha detto…
Piatto veramente molto gustoso! Complimenti!
Baci da Alda e Mariella
Patrizia ha detto…
Buon giorno! Una ricetta gustosissima e originale!!! Complimenti ciao!!
saranno gustosissime, proprio un bel piatto Alice, un bacione!!
rebecca ha detto…
molto particolare il procedimento di cottura non avrei mai azzardato di cuocere con la pellicola, grazie! complimenti gustosissimo piatto ,abbracci
ciao Reby

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