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Pasta al croccante di mandorle




Ingredienti:

500 gr di mandorle con la buccia;
500 gr di zucchero semolato;

Procedimento:

In una,capiente,padella tostare le mandorle.Unire,quindi lo zucchero semolato...








....e lasciarlo caramellare.Con un cucchiaio di legno,inziare a mescolare.....







....in modo da far aderire il caramello alle mandorle.Trasferire il tutto su un vassoio d'acciaio,leggermente unto con olio,e livellare.







Una volta che il croccante è completamente raffreddato,spezzettarlo e frullarlo in modo da ottenere una polvere.



Frullare,ripetutamente la polvere di croccante fino ad ottenere una pasta.Invasettare e riporre in frigo.








Questo è il risultato finale.


Questa la consistenza della pasta.


Nota:si può utilizzare in aggiunta alla crema pasticcera,per preparare gelati,sorbetti e torte.

Commenti

Vanessa ha detto…
Favolosa!!!...mi segno subito la ricetta!!!
Scarlett: ha detto…
assolutamente deliziosa..bacioni e felice week end
Raffi ha detto…
wow...che deliziaaaaaa!! lo adoro, alle feste lo compro sempre!!!
mariacristina ha detto…
Gran bella ricetta, utilissima, ma la metti in un barattolo e basta? Dura molto? Ciao un abbraccio e buon week-end
Paola Brunetti ha detto…
questa cremina è troppo goduriosaaaaaaaaa! bravissima :) ciaooo baci baci
Unknown ha detto…
MA CHE BONTA' DEVE ESSERE QUESTA CREMA...MI E' VENUTA L'ACQUOLINA IN BOCCA...BUONA DOMENICA CIAO MARINA
Federica ha detto…
Questa è proprio un'idea super golosa a cui non avrei mai pensato. Mi immagino aggiunta alla crema o ad una torta che spettacolo dev'essere il risultato. Per quanto tempo si conerva in frigo? Grazie, buona domenica
Nadji ha detto…
Une vraie gourmandise.
Je note et te pique une cuillerée au passage.
Bon week-end et à bientôt.
Luca and Sabrina ha detto…
Stiamo ingrassando solo a guardarla, questa sì che è una leccornia, squisita ed anche di più!
Baciotti e buona domenica
Sabrina&Luca
Unknown ha detto…
Ciao tesoro!! Che golosa questa pasta!! Complimenti!!
Franci
Betty ha detto…
wow... bella ricettina! segnato tutto.
buon w.e.
Raffaella ha detto…
Grazie per questa ricetta è davvero una bontà!!!
Un bacio e felice domenica
Raffa
rebecca ha detto…
bella idea,complimenti!
ciao Reby
Manuela e Silvia ha detto…
Un vasetto supergoloso questo!
baci baci
Josephine ha detto…
@Tutte: grazie mille per i complimenti...vi assicuro che è una vera delizia.comunque si conserva in frigo,ben chiusa nel vasetto,per 3 mesi...sempre se dura?!!dopo che la frullo la metto direttamente nel vasetto...e chiuso solo una volta che si raffredda.
ciao
Dolci a gogo ha detto…
un delirio allo stato puro!!!baci imma
Mirtilla ha detto…
una bella ideona!!
pasticciandoinsieme ha detto…
favoloso!!!! io adoro le mandorle!!!:)
se ti va di passare anche io ho aggiunto qualche ricettina :)
un bacione grande
Anonimo ha detto…
Ma che ideona?Anche da noi 3 mesi non durerà sicuramente!Grazie per idea!Brava!Buona giornata. Romana
Lydia ha detto…
Hi alice, nice food blog & good post. overall You have beautifully maintained it, you must submit your site for free in this website which really helps to increase your traffic. hope u have a wonderful day & awaiting for more new post. Keep Blogging!

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