Ingredienti:
500 gr di mandorle con la buccia;
500 gr di zucchero semolato;
Procedimento:
In una,capiente,padella tostare le mandorle.Unire,quindi lo zucchero semolato...
....e lasciarlo caramellare.Con un cucchiaio di legno,inziare a mescolare.....
....in modo da far aderire il caramello alle mandorle.Trasferire il tutto su un vassoio d'acciaio,leggermente unto con olio,e livellare.
Una volta che il croccante è completamente raffreddato,spezzettarlo e frullarlo in modo da ottenere una polvere.
Frullare,ripetutamente la polvere di croccante fino ad ottenere una pasta.Invasettare e riporre in frigo.
Questo è il risultato finale.
Questa la consistenza della pasta.
Nota:si può utilizzare in aggiunta alla crema pasticcera,per preparare gelati,sorbetti e torte.
Commenti
Je note et te pique une cuillerée au passage.
Bon week-end et à bientôt.
Baciotti e buona domenica
Sabrina&Luca
Franci
buon w.e.
Un bacio e felice domenica
Raffa
ciao Reby
baci baci
ciao
se ti va di passare anche io ho aggiunto qualche ricettina :)
un bacione grande