Un piatto tipico della Domenica,molto versatile e gustoso.
Ingredienti:
24 cannelloni già pronti;(250 gr circa)
per il ripieno:
500 gr di spinaci lessati;
500 gr di ricotta di mucca;
q.b. di parmigiano grattugiato;
2 uova;
sale;
salsa di pomodoro;
250 ml di besciamella;(quella che preparo io)
parmigiano grattugiato;
olio evo.
Procedimento:
Dopo aver lessato gli spinaci farli saltare in padella in modo da asciugare l'acqua in eccesso.Quindi,frullarli e versarli in una terrina...
...aggiungere ed amalgamare il resto degli ingredienti per il ripieno.Trasferire in una sac a poche e far riposare.
Io nel frattempo ho preparato la besciamella.
A questo punto farcire i cannelloni con il ripieno ed adagiarli in una terrina,ricoperta alla base di salsa di pomodoro.Una volta che i cannelloni son tutti farciti coprirli con la besciamella,salsa di pomodoro,parmigiano e olio evo.Infornare...
...la cottura:
- nel forno tradizionale preriscaldato: a 200° per 25 minuti circa;
- nel fornetto estense preriscaldato: fornello medio fiamma media per circa 25-30 minuti.
Impiattare e...Buon Appetito!!
...l'interno dei cannelloni.
Commenti
Ricchi, cremosi e morbidi con questa salsina al pomodoro.
baci baci
che bonta!
partecipa al nostro primo contest sui muffins!!
guarda su:
www.modemuffins.blogspot.com
baci!
MMM
Baci Giovanna