Buon Venerdì,oggi una ricetta base.Semplice e adatta a molte preparazioni.
Ingredienti:
Pomodori per sugo;
olio evo;
cipolla rossa;
peperoncino fresco;
basilico;
sale.
Procedimento:
Come prima cosa sbollentare i pomodori dopo aver fatto una piccola incisione su di un lato.Dopo cotti lasciarli raffreddare e privarli della buccia.Tagliarli a pezzettoni e lasciarli da parte.
In una padella mettere un fondo di olio evo,la cipolla,il peperoncino e rosolarli per qualche minuto.Il tempo necessario che la cipolla si dori.
Quindi unire i pezzettoni si pomodoro e lasciarlo cuocere,fino a quando è ben ristretto.Regolare di sale.Spegnere e aggiungere il basilico spezzettato con le mani.
Ecco pronto un'ottimo sugo di pomodoro.
Ingredienti:
Pomodori per sugo;
olio evo;
cipolla rossa;
peperoncino fresco;
basilico;
sale.
Procedimento:
Come prima cosa sbollentare i pomodori dopo aver fatto una piccola incisione su di un lato.Dopo cotti lasciarli raffreddare e privarli della buccia.Tagliarli a pezzettoni e lasciarli da parte.
In una padella mettere un fondo di olio evo,la cipolla,il peperoncino e rosolarli per qualche minuto.Il tempo necessario che la cipolla si dori.
Quindi unire i pezzettoni si pomodoro e lasciarlo cuocere,fino a quando è ben ristretto.Regolare di sale.Spegnere e aggiungere il basilico spezzettato con le mani.
Ecco pronto un'ottimo sugo di pomodoro.
Commenti
Bacissimi
Sabrina&Luca
Non bisognerebbe davvero mai scordarci quanto il nostro Paese ci fa fortunati con tutte le sue ricchezze di prodotti e tradizioni!
che voglia di farsi due spaghi!
ciao Reby