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Granita alla mandorla


La granite alle mandorle ha un gusto delicato,dissetante e genuino.Perfetta per l'estate.




Ingredienti:

200 gr di pasta di mandorle;
100 gr di acqua;
600 gr di ghiaccio;




Procedimento:

Frullare la pasta di mandorle insieme all'acqua fino a completo scioglimento.Unire e tritare il ghiaccio.

Ecco pronta una squisita granita alle mandorle.




Commenti

giusy farena ha detto…
A dir poco fantastica!! A me non piacciono particolarmente le granite, ma quella alla mandorla è sublime!!Baci e a presto!!
Scarlett: ha detto…
adesso ne mangerei un bel bicchierone come quello in foto..da noi si fa diversamente ma la tua mia piace tanto...brava e bacioni
Lilly ha detto…
Mamma mia, che delizia!Come vorrei avere adesso una granita.
Valentina Caiolo ha detto…
non ho mai visto il vasetto della pasta di mandorle... starò più attenta, ma dove si trova???
Federica ha detto…
Non ho mai avuto modo di assaggiarla ma amando le mandorle non fatico a credere che sia favolosa. Si può usare lo stesso il latte di mandorle invece della pasta? Qui non credo si riesca a trovarla! Grazie, un bacio
Josephine ha detto…
@valentina:Questo vasetto di pasta di mandarla è un prodotto tipico calabrese...lo producono in un paesino vicino reggio calabria.Qui si trova in qualsiasi negozio di prodotti tipici e supermercati.Ti garantisco che è buonissima...questa marca è una delle migliori.


ragazze è veramente buona...come dice Giusy sublime.baci
Federica Simoni ha detto…
fantastica!!devo provarla!!bravissima come sempre!!baci!
Luca and Sabrina ha detto…
Ce la mangeremmo molto volentieri in questo momento, è una delle poche granite che non abbiamo mai assaggiato, ma mi sa che la prepareremo anche noi nel fine settimana!
Baci da Sabrina&Luca
Diariodellamiacucina ha detto…
oggi è stata una giornata all'insegna di dolci freddi!!! :-D io ho fatto il gelato.. non ho mai mangiato questa granita.. e non sapevo che esistesse una pasta di mandorle in vasetto!! quante cose si imparano grazie!! :-)
BARBARA ha detto…
Ne ho sentito parlare ma non l'ho ancora assaggiata...che curiosità!
stefy ha detto…
Non ho parole....è una vera delizia....baci stefy
debby76 ha detto…
la vogliooooooooooooooo troppo buona!!!ma dove trovo la pasta di mandorle ???qui non la vendono!!uff....:((
Luciana ha detto…
Ma buonaaaa!!! chissà che sapore intenso e coinvolgente che ha!!! complimenti, questa sì che è una bella ricetta!!! un bacio
Lidia ha detto…
Mi fa ricordare il meraviglioso latte di mandorla che bevevo sempre in Calabria..........bontà assoluta!!
BigShade ha detto…
che delizia!!! dev'essere fantastica, così cremosa!!! slurp!
Manuela ha detto…
Mamma mia che splendido bicchierone!! Favolosa!! Bravissima!! Baci.
Micaela ha detto…
non ho mai visto la pasta di mandorle! dove la trovo?
Manuela e Silvia ha detto…
Che buona! peccato che qui la pasta di mandorle non si trovi, noi ne siamo ghiotte!
questa granita dev'essere super!
baci baci
mariacristina ha detto…
Non pensavo fosse così facile e veloce da fare, grazie!
simona ha detto…
Chissà com'è che non ero capitata ancora qui.
Sarà perchè dovevo passare proprio oggi e trovarci una cosa buonissima che mangiavo sempre in Sicilia.
Il tuo blog è molto bello e mi unisco con piacere ai tuoi sostenitori.
Se ti va passa a trovarmi.
Il mio blog:
http://zuccheroeviole.blogspot.com.
Ciao e a presto
cristi ha detto…
Acci, deve essere buona ocn la pasta di mandorle...Che bella idea.

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