Un secondo di carne fresco e profumatissimo.Una buona alternativa alla classica carne alla pizzaiola.
Ingredienti:
fettine di coscia di vitello;
vino bianco;
cipolla fresca;
pomodorini pachino;
olio evo;
peperoncino e sale.
Procedimento:
Tagliare le fettine a strisce e farle sfumare con il vino bianco.Una volta cotta scolarla e farla rosolare con l'olio...
..aggiungere la cipolla tagliata a rondelline e farla cuocere per pochi minuti.A questo punto unire i pomodorini tagliati,il peperoncino,il sale e far insaporire il tutto.
Servire con fette di pane.
Ingredienti:
fettine di coscia di vitello;
vino bianco;
cipolla fresca;
pomodorini pachino;
olio evo;
peperoncino e sale.
Procedimento:
Tagliare le fettine a strisce e farle sfumare con il vino bianco.Una volta cotta scolarla e farla rosolare con l'olio...
..aggiungere la cipolla tagliata a rondelline e farla cuocere per pochi minuti.A questo punto unire i pomodorini tagliati,il peperoncino,il sale e far insaporire il tutto.
Servire con fette di pane.
Commenti
Baci.
bacio!
Buonissima!!!!!
Ciao a presto.
Baci Giovanna
un bacione
ciao Reby