Il piatto di oggi è una vecchia invenzione di mia mamma..dal gusto particolare dove la morbidezza delle seppie e degli asparagi si incontra con la croccantezza delle noci.E' un primo perfetto per stupire i propri commensali.Da provare assolutamente.
Ingredienti per 4 persone:
300 gr di penne;
1 kg di seppioline fresche;
1 mazzetto di asparagi freschi;
trito di aromi: prezzemolo,aglio e olio evo;
1/2 cipolla;
1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere;
10 gherigli di noci tritate;
olio evo e sale;
1 bicchiere di vino bianco.
Procedimento:
Sfumare le seppie con il vino bianco..dopo di che aggiungere l'olio e farle rosolare.Unire gli asparagi,il trito e la cipolla..quindi lasciar cuocere per qualche minuto.
Infine aggiungere le noci tritate,il peperoncino,il sale e lasciar insaporire il tutto.
Cuocere la pasta e saltarla con il condimento.
Impiattare e servire.
Il particolare del piatto.
Buon Appetito!!
Commenti
ok provo provo!!!!
bacibaci
Complimenti per questa ricetta davvero stuzzicante!
un bacione
Complimenti anche x il piatto ;)
Beso
complimenti per l'idea!:)