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Torta allo yogurt simil Cameo


Ecco a voi il dolce oggetto di esperimento interattivo con le forumine di alf.Si tratta della torta allo yogurt simil Cameo...buonissima è stato un successone.



Torta Simil Cameo

Per la base:
200g di biscotti secchi
120g di burro
io ho aggiunto 2 cucchiaini di cannella in polvere.

per la farcia:
250g di yogurt compatto
250g di panna fresca
2 cucchiai di zucchero a velo
2 fogli di colla di pesce

per guarnire:

250 gr di pesche sciroppate.


Procedimento:

Tritare nel robot i biscotti ed unirvi il burro fuso, aggiungere la cannella e con questo composto formare la base su carta forno dentro un cerchio apribile.Far rassodare in frigo.

Nel frattempo preparare la farcia.Mettere la colla di pesce a bagno in acqua fredda, montare la panna con lo zucchero a velo e unirlo allo yogurt, sciogliere la colla in pochissima panna e una volta raffreddata versarla nella crema, mescolare bene e versarla sulla base di biscotto.Riporre in frigo per 3 ore.

per decorare:frullare le pesche e far cuocere con un cucchiaino di maizena, un cucchiaino di zucchero a velo.Farlo raffreddare e versarlo sulla torta.Lasciar riposare la torta così composta per almeno 30 minuti.

Io questa operazione l'ho eseguita una volta tolto il cerchio.

Decorare con fettine di pesche sciroppate..e servire.

La torta finita..


..e la fetta.



Nota: si può decorare anche con altra frutta fresca...o con cioccolato..a seconda dei vostri gusti.


Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Elena:

Commenti

Ciao Alice eccola qui la meraviglia, mamma quanto ci siamo divertite con l'esperimento.
Il prossimo piu' difficile pero'!!!
Bacioni
Eliana ha detto…
Adoro questa torta... d'estate è una tentazione irresistibile!! ed adesso che sta per nevicare.. è una stupenda speranza!!
Manuela e Silvia ha detto…
Ciao! deliziosa, delicata e dolce al punto giusto..poi, dove c'è yogurt..per noi è comuque il massimo!!
bravissima!! ne è rimasta uan fettina anche per noi??
baci baci
Betty ha detto…
guduriosa!!!! Bravissima!
Federica Simoni ha detto…
sono pronta con piatto e forchetta!!!:))) bravissima!!!
Anonimo ha detto…
Ne avevo fatta una simile, un tempo. Davvero profumata e deliziosa!
Micaela ha detto…
anch'io avevo provato una simile!!! troppo buona!
Scarlett: ha detto…
che bello e interssante il vostro gioco...siete delle golosone!!baci e complimenti per la tua torta
susanna ha detto…
CIAO ALICE, BELLA

È bello Tarter è preso atto della ricetta TUA, QUANDO
Il cuoco TEA Contenere

SUSANNA PETONETS
rebecca ha detto…
è venuta benissimo , complimenti!
ciao Reby
Katty ha detto…
troppo buona e mi fa pensare che la primavera è alle porte!!1 bravissima!!! a presto!
fiorix ha detto…
Deliziosa..mi piace molto, questa versione devo provarla!!!Bravissima
Un bacione
Nel cuore dei sapori ha detto…
Che bello,questa torta mi da una sensazione di fresco e mi fa pensare che la bella stagione si avvicina! Brava!
Unknown ha detto…
Che delizia con le pesche sciroppate... Bravissima!!
Franci
Laura ha detto…
Buonissima, mette allegria questa torta, bravissima ;)
marianna franchi ha detto…
Che buonaaaa!!!!Un abbraccio
Vanessa ha detto…
ciao volevo informarti che è pronto il pdf della raccolta di ricette con la ricotta
buona giornata
My Ricettarium ha detto…
Che bontà... con le pesche sciroppate.. slurpp.. Smack! e buona giornata :-)
Mirtilla ha detto…
ma molto molto meglio di quella cameo, credimi :)
Tania ha detto…
E' tra le mie preferite, anzi, piace un po' a tutti, è fresca e buonissima!
stefi ha detto…
Che torta, veramente deliziosa, con quelle pesche sciroppate di decoro, richiama l'estate per i suoi colori!!!
Bravissima Alice!

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