Si possono farcire in tantissimi modi.Da provare assolutamente!!
500 gr di farina o;
270 gr di acqua tiepida;
1 cubetto di lievito di birra;
1 pizzico di sale.
per il ripieno:
wurstel e ketchup;
tonno,pomodorini e provola;
olive verdi e provola.
Procedimento:
Come prima cosa sciogliere il lievito nell'acqua ed impastare tutti gli ingredienti..fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo.Lasciar lievitare fino a quando aumenta di volume.(circa 1 ora).
Dopo lievitato..tagliare l'impasto a strisce,allargarle con il mattarello e farcirle.
Io in questo caso li ho farciti con wurstel e ketchup.
..chiuderli..pizzicandoli per tutta la lunghezza..
..ottenendo così un salsicciotto.Per la mia nonnina li ho farciti con olive verdi e provola..dandogli la forma di panini.
Con gli ingredienti dati ho ottenuto,5 filoncini con wurstel,5 con tonno,pomodorini,provola e 3 panini con olive e provola.
Lasciarli lievitare fino a quando aumenta di volume.(circa 1 ora).Ungere,con olio di mais,la parte superiore.
Dopo lievitati infornarli a 180° fino a quando sono ben dorati.
Eccoli dopo cotti.
L'interno..questi sono i panini con le olive e provola...
..mentre questi con wurstel..rimangono vuoti di dentro...e volendo,noi a volte lo facciamo,si possono farcire con patatine..crauti..insalata.
Sono buonissimi!!!
Commenti
te ne rubo uno di ogni tipo e ovviamente la ricetta!!
Brava!!!!!!!
Io stasera ho fatto il panbriosche farcito... domani posterò le foto....
Franci
bacioni
sciop
ciaoooooooooo
...sempre brava con tutte le foto e spiegazioni passo passo!:)
dalle rpime foto tutto avrei pensato, tranne che fossero ripieni questi bei filoncini