E' composto da:
Salsa di granchio.(autrice mia mamma)
La preparazione è molto semplice.Nel robot o nel bicchiere nel minipeper mettere 2-3 bastoncini di surimi,scongelati,il succo di 1 limone,2-3 cucchiai di salsa cocktail(comprata o fatta da voi),un filo di olio e prezzemolo...frullare il tutto fino ad ottenere una salsa cremosa..altrimenti aggiungere altra salsa rosa. Ed ecco pronta la salsa di granchio...da servire con crackers oppure con crostini.
Ottima anche sui pomodori.
Anche questa preparazione è molto semplice.Sbollentare i gamberetti con aromi vari e vino bianco.Scolarli e sciaquarli velocemente.Lasciarli raffreddare e unire la salsa cocktail.Servire su un letto di lattuga.
La salsa cocktail io la faccio,senza precise dosi,mescolando maionese,ketchup,quache goccia di worcestershire,poca panna e qualche goccia di liquore cognac.
Mozzarelline impanate.
come prima cosa si infarinano le mozzarelle..si passano nell'uovo sbattuto..
...nel pangrattato...dinuovo nell'uovo e nel pangrattato..ed infine si friggono.
In questo modo vi garantisco che in padella non si disfano.
Polpettine di tonno.
2 confezioni di tonno;
1 patata media bollita e schiacciata;
parmigiano grattugiato;
prezzemolo tritato;
il succo di mezzo limone;
pane grattugiato;(fresco)
2 uova.
Procedimento:
Amalgamare tutti gli ingredienti...in modo da ottenere un impasto compatto e umido.
Formare le polpettine..passarle nel pane grattugiato con del prezzemolo e friggerli.
Ecco l' antipasto finito...io ho decorato il piatto con insalata riccia e pomodorini.
Manca una ricetta e poi il menù è completo.
Commenti
Bravissima.
Franci
Ciao, Laura.
Bravissima!
Un abbraccione!
Mariolina
Bravissima...:-*