Ecco a voi...come solito il venerdì..un primo di pesce super gustoso...ma non elaborato.
In molti non amano cucinare il pesce perché timorosi di non aver un buon risultato...ma secondo me con qualche semplice e attento gesto...si può gustare un piatto da ristorante..preparato con le proprie "mani".
Ingredienti:
trofie;
scampi;
filetto di platessa;
aglio,prezzemolo e peperoncino tritati;
olio evo;
sale;
vino bianco;
pomodoro pelato.
Procedimento:
Sfumare la platessa e gli scampi(precedentemente puliti)...con il vino bianco.Nel frattempo in una padella far rosolare l'aglio e il peperoncino piccante con l'olio....dopo di che aggiungere gli scampi e la platessa sfilettata..unire il prezzemolo e il pomodoro..giusto quanto basta per "colorare"l'olio...cuocere per un paio di minuti..e regolare di sale.Cuocere la pasta,io ho scelto le trofie..perché secondo me si sposano benissimo con il pesce,scolarla e mantecare il tutto con il sughetto.A questo punto non resta che servire.
Questo il piatto finito.
Buon appetito!!
P.s.: la platessa è un'idea della mia mamma...infatti ha dato alla pasta un tocco in più.
Commenti
Bravissima tesoro!!
un bacione
INVITO A TUTTI I VISITATORI DI ISCRIVERSI COME SOSTENITORI - MERITA IL NOSTRO SOSTEGNO.
TO ALL WHO VISIT THIS BLOG I ASK YOU TO BECOME A FIXED READER -I FIND THIS BLOG SIMPLE,TRUSTY AND TRDITIONALLY PERFECT - THE LESS WE CAN DO IS SHOW OUR APPRECIATION IN HER DEDICATION WORK.
CINDARELLA GO ON LIKE THIS,I HOPE THAT ONE DAY YOU WILL HAVE THE SUCCESS YOU HAVE EARNED.