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Torta bounty



Questa torta l'ho già fatta altre volte..ma non avevo mai il tempo di fotografarla perchè ne mancava sempre una fetta..quindi..provatela perchè è veramente buona e finisce subito.

Ingredienti :

230 gr di farina,
165 gr di burro,
165 gr di zucchero,
50 gr di latte,
4 uova intere,
1 bustina di lievito,
35 gr di cacao amaro

per il ripieno al cocco:

130 gr di cocco disidratato,
130 gr di zucchero,
un albume leggermente montato a neve,
2 cucchiaini di maizena ,
40 gr di panna.

per la copertura:

200 gr di cioccolato fondente;
200 ml di panna;
cocco a piacere

Procedimento :

Come sempre accendere il forno a 180° gradi.
Per prima bisogna preparare il ripieno...quindi in una ciotola amalgamare il cocco,la panna.lo zucchero,la maizena e l'albume leggermente montato.
Montare le uova con lo zucchero,aggiungere il burro morbido e amalgamare,poi unire la farina,poco per volta,il latte il cacao e amalgamare nuovamente...ed infine il lievito.

Prendere la teglia,versare metà impasto..sopra di questo...mettere l'impasto di cocco...e poi versarci sopra l'altra metà d'impasto.

Infornare,in forno da già caldo,a 180° per 40 minuti.

Preparare la copertura...facendo sciogliere a bagno maria il cioccolato con la panna. Quando la torta si raffredda versarci la ganache e cospargere di cocco.


Ricetta di cookaround.

Commenti

stefi ha detto…
Ciao Alice, una bellissima torta godereccia questa al cocco!!!!!
Che dolcezza!!!!!!
dauly ha detto…
ma come,ti lascio con gli amaretti e adesso sei già qui con questa goduria???
sei inarrestabile,e io sempre più con l'acquolina!!
Mary ha detto…
Cosa darei per un fetta di questo dolce Mmmmmmm quantè buona!
BARBARA ha detto…
Mmmm, che acquolina! è stupenda questa torta, mi viene voglia di mettermi a farla subito! Complimenti.
Betty ha detto…
adorooo il coccooo, buonissima questa torta, l'ho fatta anch'io non molto tempo fa, è andata a ruba!!!!
baci.
Che buona deve essere, mamma mia tu sei una tentazione continua!!
Buonissimo il cocco!
Federica Simoni ha detto…
ho l'acquolina solo a vederla!
marianna franchi ha detto…
Strepitosa...ne prendo una fettona!!!!!!UN ABBRACCIO
AnnalisaParma ha detto…
che meraviglia di torta
ilcucchiaiodoro ha detto…
Ne sono super convinta che finisce subito...
Mirtilla ha detto…
mamma mia!!!
deliziosa solo solo a guardarla!!!!
Tiziana ha detto…
mi piaaaaaace, adoro il cocco,.....infatti il bounty lo ricordo bene......la copio subito...ciao
Elisa ha detto…
Tante torte buone ma io mi fermo qui!
Elisa
AD ha detto…
Grazie mille per la ricetta, è uscita buonissima, anche se ho moltiplicato le dosi per il ripieno,infatti visivamente appena si taglia si nota maggiormente il contrasto bianco-nero come nel bounty.
Complimenti ancora per la ricetta
Anonimo ha detto…
Ricetta buonissima, è uscita alla perfezione :)
Sara ha detto…
ciao, vorrei provare a fare questa torta, però ho un dubbio, quando dici panna intendi panna fresca del banco frigo o panna da montare?
Josephine ha detto…
@Sara: io uso la panna per dolci quella da montare.

ciao

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