Oggi vi presento un modo diverso di preparare la classica lasagna...adatta per chi ama i funghi.
Ingredienti:
sfoglia per lasagne fresche oppure confezionate;
500 gr di funghi misti(circa);
500 gr di funghi misti(circa);
500 ml di besciamella;(l'ho fatta io)
parmigiano grattugiato;
provola;
prezzemolo e aglio tritati;
vino bianco;
burro e olio.
Procedimento:
In una padella sfumare i funghi con il vino bianco...quando tutta il liquido evapora..aggiungere l'olio,il burro,l'aglio e il prezzemolo tritati...facendoli rosolare insieme ai funghi..salare e pepare.Spegnere il fuoco e unire la besciamella.
In una teglia da forno,imburrata alla base,stendere la sfoglia...coprire con la salsa di funghi...di sopra cospargere di provola e parmigiano..continuando a fare gli strati alternando gli ingredienti..fino alla fine di questi.Sull'ultima sfoglia mettere la besciamella e spolverizzare di parmigiano.
Commenti
UN ABBRACCIO
Complimenti bravissima!!!!
io amo i funghi da morire...poi sulle nostre montagne c'è una zona-borgotaro-dove si trovano dei porcini meravigliosi!
quindi,una porzione a me ..grazie!
un bacione
ciaooooooo
Bravissima!