Passa ai contenuti principali

Salsiccia alla birra


Ecco qua....un' ottimo secondo. Accompagnato da verdure e legumi.


Ingredienti:

verdure miste di vostro gradimento;
fagioli borlotti freschi;
salsiccia di maiale;
sale e olio;
birra.



Come prima cosa ho grigliato tutte le verdure.Io ho usato cipolla,peperoni,pomodorini e melanzane.

Poi ho preso i fagioli e li ho cotti semplicemente in acqua....salati e scolati dall'acqua.

Ho pulito e tagliato le verdure...ho aggiunto i fagioli...e condito il tutto con olio,sale.



In una padella ho messo...la salsiccia....l'olio e la birra. Ho coperto la padella e lasciato cuocere fino a quando la birra evapora.

Dopo di che ho composto il piatto....


Buon Appetito!!!
P.s. : Potete usare anche i fagioli secchi....quindi dovete metterli a bagno almeno la sera prima.

Commenti

Anonimo ha detto…
oh my god !!!!!!! what have you done unbelievable
Just great
Anonimo ha detto…
sono sempre io,come al solito stupisci ,incanti : non credevo a quello che leggo e vedo.una delizia.Mi costringi ad anticipare al più presto la mia visita nella tua cucina.vai cosi
Tiziana ha detto…
moooolto gustoso.......piattino leggero leggero proprio come quelli che piacciono a me e a mio marito...ciao e bserata
lilliro ha detto…
bellissimo piatto!!! brava ^_^
Ruby ha detto…
Salsiccia, birra, fagioli...è il mio mondo! Il mio procedimento è un poco diverso dal tuo, ma la prossima volta seguirò questo che hai postato.
Bravissima!!
La mia birra !!!! Wow io le ho sempre fatte con il vino e provero' certo questa ricetta che mi stuzzica assai!!
Baciotti
My Ricettarium ha detto…
Ma che ottimo piatto!!! le salsicce le ho sempre cotte con il vino.. proverò anche con la birra.... bella idea!!! baci e buon w.e. .-)
stefi ha detto…
Che piatto succulentooooo!!!!!!!
Un bel secondo sostanzioso per combattere l'arrivo dei primi freddi!!!!!
Ciao cara buon fine settimana!!!!
Lalu ha detto…
Complimenti!!! questi sono i piattini che piacciono a me!! succulenti succulenti!!!!
Un bacione cara e buon w-e

Post popolari in questo blog

Le Paste Gioiosane.

Buona Domenica a tutti. Il dolce di oggi fa parte delle specialità dolciarie Calabresi, in particolare della Locride per l'esattezza Gioiosa. Si tratta delle paste gioiosane un soffice pan di spagna con crema pasticcera alla vaniglia e glassa di zucchero. Il comune di Gioiosa ha depositato un disciplinare quindi dopo averlo letto, vi propongo la mia versione. Ingredienti: Per il pan di Spagna:  (Dolcipassioni.net) 100 gr di tuorli, 225 gr di albumi,  10 gr di succo di limone, Scorza di 1 limone, 50 gr di zucchero semolato, 90 gr di farina 00, 10 gr di amido di mais, Per la crema pasticcera:  (I. Massari) 500 gr di latte, Scorza di limone, 1/2 bacca di vaniglia, 120 gr di tuorli, 140 gr di zucchero, 20 gr di amido di mais, 20 gr di amido di riso, Per la bagna: 250 gr di acqua, 125 gr di zucchero, Scorza di limone e arancia, A piacere liquore strega,maraschino,rum e alchermes. Per la glassa di zucchero:  Io ho seguito la ricetta di giallo zafferano.  Vi inserisco ...

Torta con bavarese al caffè e cremoso al cioccolato.

Buona sera a tutti.Ieri per festeggiare il compleanno del mio maritino ho preparato questa deliziosa torta.Si tratta di una torta con bavarese al caffè ed un cremoso al cioccolato fondente.Il risultato un dolce dal gusto delicatissimo,il caffè con il cioccolato crea un connubio perfetto.Al festeggiato,e non solo,è piaciuta tantissimo. Ingredienti: (per un anello da 24 cm) per il biscotto al caffè: 100 gr di farina, 100 gr di zucchero, 150 gr di uova, 1 tazzina di caffè, per la bavarese al caffè: 75 gr di tuorli, 50 gr di zucchero, 185 gr di latte intero, 185 gr cioccolato bianco, 185 gr di caffè dalla moka, 380 gr di panna semimontata, 7,5 gr di gelatina in fogli, per il cremoso al cioccolato fondente : (presa dal blog di Ylenia ) 65 gr di tuorli, 30 gr di zucchero, 160 gr latte, 3 gr di gelatina in fogli, 80 gr di cioccolato fondente, per la glassa al cacao: ( di Giuseppe Palmisano) 210 gr di zucchero semolato, 75 gr di acqua, 70 gr di caca...

Le Sgute calabresi.

Quest'anno, in vista della Pasqua ho deciso di preparare le tradizionali Sgute Calabresi seguendo il metodo della Nonna Pina. Ingredienti : (2,5 kg circa di impasto)  1/2 kg di lievito madre rinfrescato, per il primo impasto : il lievito madre, 500 kg di farina 0, 300 gr di zucchero, 165 gr di uova, (circa 3 uova) 125 ml di olio, se serve acqua, per il secondo impasto : il primo impasto, 1 kg di farina 00, 500 gr di farina americana, 500 gr di zucchero, 275 gr di uova, ( circa 5 uova) 180 gr di olio, Procedimento : Per il primo impasto : nella planetaria mettere il lievito rinfrescato  con tutti gli ingredienti del primo impasto. Quindi lavorarlo fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico. Se necessario aggiungere acqua tiepida. Coprire e lasciar lievitare fino a raddoppio. Per il secondo impasto : prendere il primo impasto e aggiungere il resto degli ingredienti, quindi impastare così da ottenere un impasto elastico e morbido. Se ne...