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Salsiccia alla birra


Ecco qua....un' ottimo secondo. Accompagnato da verdure e legumi.


Ingredienti:

verdure miste di vostro gradimento;
fagioli borlotti freschi;
salsiccia di maiale;
sale e olio;
birra.



Come prima cosa ho grigliato tutte le verdure.Io ho usato cipolla,peperoni,pomodorini e melanzane.

Poi ho preso i fagioli e li ho cotti semplicemente in acqua....salati e scolati dall'acqua.

Ho pulito e tagliato le verdure...ho aggiunto i fagioli...e condito il tutto con olio,sale.



In una padella ho messo...la salsiccia....l'olio e la birra. Ho coperto la padella e lasciato cuocere fino a quando la birra evapora.

Dopo di che ho composto il piatto....


Buon Appetito!!!
P.s. : Potete usare anche i fagioli secchi....quindi dovete metterli a bagno almeno la sera prima.

Commenti

Anonimo ha detto…
oh my god !!!!!!! what have you done unbelievable
Just great
Anonimo ha detto…
sono sempre io,come al solito stupisci ,incanti : non credevo a quello che leggo e vedo.una delizia.Mi costringi ad anticipare al più presto la mia visita nella tua cucina.vai cosi
Tiziana ha detto…
moooolto gustoso.......piattino leggero leggero proprio come quelli che piacciono a me e a mio marito...ciao e bserata
lilliro ha detto…
bellissimo piatto!!! brava ^_^
Ruby ha detto…
Salsiccia, birra, fagioli...è il mio mondo! Il mio procedimento è un poco diverso dal tuo, ma la prossima volta seguirò questo che hai postato.
Bravissima!!
La mia birra !!!! Wow io le ho sempre fatte con il vino e provero' certo questa ricetta che mi stuzzica assai!!
Baciotti
My Ricettarium ha detto…
Ma che ottimo piatto!!! le salsicce le ho sempre cotte con il vino.. proverò anche con la birra.... bella idea!!! baci e buon w.e. .-)
stefi ha detto…
Che piatto succulentooooo!!!!!!!
Un bel secondo sostanzioso per combattere l'arrivo dei primi freddi!!!!!
Ciao cara buon fine settimana!!!!
Lalu ha detto…
Complimenti!!! questi sono i piattini che piacciono a me!! succulenti succulenti!!!!
Un bacione cara e buon w-e

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