Buona Domenica a tutti...!!Oggi riesco a postare prima di pranzo.....così vi faccio vedere in anticipo cosa mangio di buono.
Ingredienti per 6 persone:
1 confezione di conchiglioni;
500 gr di tritata di vitello;
2 uova sode a dadini;
prezzemolo tritato;
parmigiano;
2/3 fettine di salame piccante tagliato a piccoli pezzi(tipo schiacciata);
100 gr di provola tritata
2 uova leggermente sbattute;
pane grattugiato fresco;
sugo semplice;
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Preparare un sugo semplice di pomodoro...deve essere ben "ristretto".
Cuocere al dente i conchiglioni in acqua salata.Mentre la pasta si raffredda...preparare il ripieno. In una ciotola mettere la carne tritata...salata e pepata...poi le uova sode,la provola,il salame,prezzemolo,pane grattugiato e le due uova.Amalgamare tutti gli ingredienti. Riempire con questo i conchiglioni.
In una teglia da forno mettere sul fondo un po' di sugo...adagiare i conchiglioni...coprirli con il sugo rimasto e cospargere di parmigiano.
Infornare a 200° gradi per 30 minuti circa.
Commenti
Li faccio spesso anche io, ripieni di carne come nel tuo caso o di verdure. Alcune volte li ho fatti anche col pesce.
Sono veramente buoni e poi a me piace moltissimo la pasta al forno.
Buon appetito e buona domenica!!
questa si che è una domenica coi fiocchi!!!
Bravissima, ciaooooo
Questa pasta è favolosa, ci vorrebbe proprio un assaggio vista l'ora!
Buona settimana!!
Roby