Passa ai contenuti principali

Conchigloni ripieni


Buona Domenica a tutti...!!Oggi riesco a postare prima di pranzo.....così vi faccio vedere in anticipo cosa mangio di buono.


Ingredienti per 6 persone:

1 confezione di conchiglioni;
500 gr di tritata di vitello;
2 uova sode a dadini;
prezzemolo tritato;
parmigiano;
2/3 fettine di salame piccante tagliato a piccoli pezzi(tipo schiacciata);
100 gr di provola tritata
2 uova leggermente sbattute;
pane grattugiato fresco;
sugo semplice;
sale e pepe q.b.


Procedimento:

Preparare un sugo semplice di pomodoro...deve essere ben "ristretto".
Cuocere al dente i conchiglioni in acqua salata.Mentre la pasta si raffredda...preparare il ripieno. In una ciotola mettere la carne tritata...salata e pepata...poi le uova sode,la provola,il salame,prezzemolo,pane grattugiato e le due uova.Amalgamare tutti gli ingredienti. Riempire con questo i conchiglioni.
In una teglia da forno mettere sul fondo un po' di sugo...adagiare i conchiglioni...coprirli con il sugo rimasto e cospargere di parmigiano.

Infornare a 200° gradi per 30 minuti circa.

Commenti

Mary ha detto…
Adoro queste paste al forno !
fiorix ha detto…
buoneee..ottimo pranzo..!!visto l' ora ti auguro buon appetito..bacioni!
Ruby ha detto…
Buonissimi!!
Li faccio spesso anche io, ripieni di carne come nel tuo caso o di verdure. Alcune volte li ho fatti anche col pesce.
Sono veramente buoni e poi a me piace moltissimo la pasta al forno.
Buon appetito e buona domenica!!
eppifemili ha detto…
wow!

questa si che è una domenica coi fiocchi!!!
My Ricettarium ha detto…
Ciao!!! grazie della tua visita al mio blog.. così ho conosciuto il tuo!! molto carino complimenti!!! Questi conchiglioni ripieni son gustosissimi... un bel piatto per me ti è avanzato??? a presto allora... buona domenica :-)))
Federica Simoni ha detto…
ammazza che primo buonisssssimo!
Lidia Miglionico ha detto…
Mamma che buoni....te nè avanzato qualcuno così cenooooooooo....molto invitanti!!!
Bravissima, ciaooooo
Tania ha detto…
Tu hai postato prima e adesso già saranno tutti finiti immagino e per me niente!
»¤Þ䵣䤫 ha detto…
Che delizia! Uno spettacolo! Mangio schermo del computer qui! Baci
nightfairy ha detto…
Ma che bontà..proprio una buona domenica!
stefi ha detto…
Libidineeee!!!!
Questa pasta è favolosa, ci vorrebbe proprio un assaggio vista l'ora!
Buona settimana!!
Roby ha detto…
mmmm che meraviglia questi conchiglioni super sostanziosi! devono essere davvero buonissimi! perfetti per il pranzo della domenica!
Roby
Appetitosi e sostanziosi!

Post popolari in questo blog

Torta mimosa moderna.

In occasione dell' 8 Marzo e per omaggiare le donne, ho deciso di preparare una torta mimosa un po' rivisitata.  Veramente deliziosa e molto equilibrata.  Ingredienti : Per la frolla : 250 gr di farina, 125 gr di burro morbido, 100 gr di zucchero a velo, 55 gr di uova, (1 uovo) 15 gr di tuorli (1 tuorlo) 5 gr di lievito per dolci, Pizzico di sale e scorza di limone Per la mousse al cioccolato bianco e vaniglia : (di A. Servida) 125 gr di latte intero, 230 gr di cioccolato bianco, 5 gr di colla di pesce + 25 gr di acqua, 250 gr di panna fresca semi-montata, 1/2 bacca di vaniglia, Per la gelee di ananas :(da pepare il giorno prima) 500 gr di polpa di ananas, 50 gr di zucchero, 7,5 gr di colla di pesce + 37,5 gr di acqua Per la crema pasticcera al cocco: (di Iginio Massari) 500 gr di latte intero, 120 gr di tuorli, (8/9 circa) 140 gr di zucchero, 20 gr di amido di riso, 20 gr di amido di mais, 50 gr di pasta di cocco 1/2 bacca di

Pasta choux di Sal De Riso

Prima di postare il dolce che ho preparato per San Valentino,voglio pubblicare la ricetta della pasta choux di Sal De Riso.E' una base molto usata nella pasticceria ma non solo.Posso dirvi che questi bignè mi hanno proprio "conquistata",sono perfetti un gusto piacevole e la loro consistenza una volta cotti non cambia nei giorni successivi.Entrano a tutti gli effetti nel mio libro delle ricette. Ingredienti: (a me son venuti circa 100) 250 gr di acqua; 250 gr di burro; 300 gr di farina; 7 uova medie;(circa 300-350 gr) 5 gr di sale. Procedimento: In una pentola far sciogliere il burro con l'acqua.Aggiungere il sale e quando arriva ad ebollizione unire ,in una sola volta,la farina... ...quindi mescolare velocemente fino a quando l'impasto si staccherà dalle pareti.Versare il contenuto nella planetaria e lavorare per 30 secondi in modo da far raffreddare un pò il composto.Aggiungere le uova in due volte.. ...mescolare fino ad ottenere un

Torta con bavarese al caffè e cremoso al cioccolato.

Buona sera a tutti.Ieri per festeggiare il compleanno del mio maritino ho preparato questa deliziosa torta.Si tratta di una torta con bavarese al caffè ed un cremoso al cioccolato fondente.Il risultato un dolce dal gusto delicatissimo,il caffè con il cioccolato crea un connubio perfetto.Al festeggiato,e non solo,è piaciuta tantissimo. Ingredienti: (per un anello da 24 cm) per il biscotto al caffè: 100 gr di farina, 100 gr di zucchero, 150 gr di uova, 1 tazzina di caffè, per la bavarese al caffè: 75 gr di tuorli, 50 gr di zucchero, 185 gr di latte intero, 185 gr cioccolato bianco, 185 gr di caffè dalla moka, 380 gr di panna semimontata, 7,5 gr di gelatina in fogli, per il cremoso al cioccolato fondente : (presa dal blog di Ylenia ) 65 gr di tuorli, 30 gr di zucchero, 160 gr latte, 3 gr di gelatina in fogli, 80 gr di cioccolato fondente, per la glassa al cacao: ( di Giuseppe Palmisano) 210 gr di zucchero semolato, 75 gr di acqua, 70 gr di caca