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Coniglio in padella

Buonpomeriggio...oggi un'altra ricetta proveniente dalla cucina di nonna.


Gli ingredienti li scrivo nel procedimento.

Iniziare a far bollire...un coniglio,pulito e tagliato a pezzi"fatto dal macellaio va benissimo"..con gli aromi,di vostro gradimento,e del vino bianco.Dopo cotto....metterlo in una padella con olio d'oliva,cipolla e aromi vari....quando è ben rosolato unire le olive nere,pomodorini pachino e listarelle di peperoni...(la mia nonna dice sempre che vanno aggiunti i peperoni sia rossi,gialli che verdi..."per dar all'occhio la sua parte")...e terminare la cottura fino a quando gli ultimi ingredienti non siano ben rosolati.

Pronto un'ottimo secondo.

Non resta che augurarvi buon appetito...e alla prossima ricetta!!!


Commenti

Federica Simoni ha detto…
buonissimo e saporito!
Betty ha detto…
ottima ricetta per il coniglio!
anche se molti non lo preferiscono a noi piace molto invece, buona serata.

P.s. premio per te!
Tania ha detto…
Le ricette delle nonne sono sempre ottime ed è vero che anche l'occhio vuole la sua parte!
Anonimo ha detto…
you are meravigliosa , i have found in your blog recipes that just describe the mediterrenian life ;
Are you sure that you are not a chef?
keep going like this ,everything you post gives life to tradition and ideals that have been forgotten by to many.

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