Buonpomeriggio...oggi un'altra ricetta proveniente dalla cucina di nonna.
Gli ingredienti li scrivo nel procedimento.
Iniziare a far bollire...un coniglio,pulito e tagliato a pezzi"fatto dal macellaio va benissimo"..con gli aromi,di vostro gradimento,e del vino bianco.Dopo cotto....metterlo in una padella con olio d'oliva,cipolla e aromi vari....quando è ben rosolato unire le olive nere,pomodorini pachino e listarelle di peperoni...(la mia nonna dice sempre che vanno aggiunti i peperoni sia rossi,gialli che verdi..."per dar all'occhio la sua parte")...e terminare la cottura fino a quando gli ultimi ingredienti non siano ben rosolati.
Pronto un'ottimo secondo.
Non resta che augurarvi buon appetito...e alla prossima ricetta!!!
Gli ingredienti li scrivo nel procedimento.
Iniziare a far bollire...un coniglio,pulito e tagliato a pezzi"fatto dal macellaio va benissimo"..con gli aromi,di vostro gradimento,e del vino bianco.Dopo cotto....metterlo in una padella con olio d'oliva,cipolla e aromi vari....quando è ben rosolato unire le olive nere,pomodorini pachino e listarelle di peperoni...(la mia nonna dice sempre che vanno aggiunti i peperoni sia rossi,gialli che verdi..."per dar all'occhio la sua parte")...e terminare la cottura fino a quando gli ultimi ingredienti non siano ben rosolati.
Pronto un'ottimo secondo.
Non resta che augurarvi buon appetito...e alla prossima ricetta!!!
Commenti
anche se molti non lo preferiscono a noi piace molto invece, buona serata.
P.s. premio per te!
Are you sure that you are not a chef?
keep going like this ,everything you post gives life to tradition and ideals that have been forgotten by to many.