Oggi una ricetta semplice e veloce.Ideale per preparare e gustare in estate i legumi.
Ingredienti:
ceci;
alici sott'olio;
verdure tipo condi riso;(mais,cipolline,capperi...)
pomodorini pachino;
cipolla;
basilico;
olio evo e origano.
Procedimento:
La sera mettere a bagno i ceci secchi...ed il mattino seguente scolarli e cuocerli normalmente.Una volta cotto aggiungere i pomodorini pachino tagliati,le verdure,le alici sfilettate,la cipolla tagliata a rondelle,il basilico ed infine condire il tutto con olio,sale e origano.
Ecco pronta l'insalata...servire con dei crostini.
Nota: naturalmente gli ingredienti posso variare a seconda dei gusti
10 Dolcetti:
Ciao! Ma quanto ci piace questa insalata! Perchè non mangiare i legumi d'estate?! La tua ricetta ci sembra assolutamente da provare!
baci baci
Non varieremmo nulla, troviamo che gli ingredienti siano perfetti così, anzi sai una cosa, cercheremo di rifarla in settimana, è un piatto completo ma leggero e i ceci a noi piacciono molto!
Buona settimana
Sabrina&Luca
Gustossissima alternativa alla solita insalata di riso!!Ciao :-)
Buonissima, era da un po' che pensavo ai ceci come ingredienti di un0'insalata, questa sembra buonissima. Buona giornata
Queste sono proprio le insalate che adoro!!!
Ottima, la provo subito!!
non li ho mai mangiati in estate ...questa e' da subito da rubare!!!!ahahaa baci cara e buon inizio di settimana
Che buona questa insalatona!!!! un ottimo modo per gustare i tanto salutari legumi, anche d'estate!!!! ottimo piatto unico...un bacione
Molto buona così ....com'è !!! ciao
booona..questa te la rubo!! bella fresca fresca!!
Io te la rubo per il pranzo.....mille baci, Anna.
Posta un commento