Ingredienti:
fettine di coscia di vitello;
vino bianco;
cipolla fresca;
pomodorini pachino;
olio evo;
peperoncino e sale.
Procedimento:
Tagliare le fettine a strisce e farle sfumare con il vino bianco.Una volta cotta scolarla e farla rosolare con l'olio...
..aggiungere la cipolla tagliata a rondelline e farla cuocere per pochi minuti.A questo punto unire i pomodorini tagliati,il peperoncino,il sale e far insaporire il tutto.
Servire con fette di pane.
14 Dolcetti:
Mi piace molto questa variante, devo provarla al più presto!!
Baci.
Buona la variante con i pomodorini. La preferisco decisamente alla classica con la salsa di pomodoro. Baci
bel piatto! estivo e anche saporito!
bacio!
Quanto mi piace la carne alla pizzaiola! la adoro...la mia mamma me la faceva sempre, aggiungendo qualche capperino alla fine della cottura! buonissima anche la tua!! buona giornata, un abbraccio
Buonissima la carne alla pizzaiola da leccare i baffi
Buonissima con pomodoro fresco!!!smack -)
Gustosa e leggera, queta pizzaiola!!!!!!!
Buonissima!!!!!
Ciao a presto.
mmmmmmmmmmm...è un piatto da leccarsi e baffi...e far scarpetta!! bravissima!!
La pizzaiola mi piace sempre, in tutte le stagioni. Anch'io in estate la preparo con i pomodorini freschi, e col sugo ci condisco la pasta.
Baci Giovanna
buonissima, la terrò a mente!
un bel secondo fresco e gustoso..brava e tanti baci
Ciao! ottima in versione estiva! sicuramente una ricetta che copieremo!
un bacione
stuzzicante con i pomodorini freschi, bella variante , bravissima.
ciao Reby
cerco di autoconvincermi che la carne non è poi così male, ma con scarsi risultati! potrei provare con questa ricetta! ciao bimba!!
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