Pochi ingredienti per un secondo piatto super gustoso e semplice da preparare.
Vediamo insieme come realizzare questo cotolette vegetariane o come le chiama il mio bimbo, cotolette di un Hulk. Un modo in più per fargli mangiare le verdure.
Ingredienti:
400 gr di patate,
150 gr di spinaci,(3 cubetti circa)
1 uovo,
80 gr di parmigiano grattugiato,
q.b. di sale,
q.b. di pangrattato,
aromi a piacere.
Procedimento:
Come prima cosa bollire le patate. Nel frattempo in una padella cuocere gli spinaci con un filo d'olio evo, se usate quelli congelati non aggiungete acqua, salate a piacere. Frullarli e lasciarli da parte. Una volta cotte pelare e schiacciare le patate, salarle e se preferite aggiungere dell'ariosto. Unire gli spinaci, l'uovo,il parmigiano e pangrattato quanto basta per ottenere un composto compatto, in modo da poter formare le spinacine. A questo punto prendere una parte di impasto, decidete voi la grandezza, e dare la forma delle spinacine quindi passarle nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Infornare a 180° oppure friggerle in olio di semi. Io le ho servite con un contorno di carote e pomodorini.
Buon Appetito.
Commenti