Un dolce semplice e veloce da preparare, magari per un dopo pasto all'ultimo minuto.
E' super goloso e bastano pochi ingredienti per realizzarlo.
Ingredienti:
per 4/6 bicchierini
per la crema al latte:
200 gr di panna fresca,
70 gr di latte condensato
1 cucchiaino di estratto di vaniglia,
1 cucchiaio di miele,
q.b. di crema alle nocciole
q.b. di biscotti pan di stelle
q.b. di latte o caffé,
Procedimento:
in una terrina iniziare a montare la panna fresca, quindi unire il latte condensato e il miele. Continuare a montare fino a quando risulterà ben ferma.
Disporre alla base dei bicchieri i biscotti, interi o sbriciolati grossolanamente, bagnarli con la bagna scelta, con l'aiuto di una sac a poche distribuire uno strato di crema paradiso e della crema di nocciole. Io ho aggiunto insieme alla crema di nocciole un croccante al cioccolato. Ripetere l'operazione in modo da creare un secondo strato. Terminare con biscotti sbriciolati e stelline di zucchero.
Pronti.
Commenti