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Tiramisù alle fragole e cioccolato.

 


Tiramisù alle fragole goloso e cremoso. Perfetto per quando fa caldo ma non si vuole rinunciare a qualcosa di dolce.
 
Ingredienti:

400 gr di crema pasticcera,
200 gr di mascarpone,
150 gr di panna montata,
2 cucchiai di panna,
80 gr di cioccolato alle fragole o bianco,
400 gr di fragole,
q.b. di savoiardi,
q.b. di zucchero semolato,
q.b. di succo di limone,


Procedimento:

Come prima cosa tagliare le fragole a cubetti e metterle in una terrina con lo zucchero e il succo di limone. Mescolare e riporre in frigo per almeno 30 minuti. 
Nel frattempo sciogliere il cioccolato con la panna. Lasciar da parte. Montare la panna e riporre in frigo. In una terrina ammorbidire la crema pasticcera ed unire la panna montata,il mascarpone e il cioccolato fuso. Amalgamare bene e riporre in frigo. Riprendere le fragole e frullare una parte così da ottenere la bagna per i savoiardi. Mescolare anche il succo di macerazione.
A questo punto si può comporre il dolce. Nella terrina scelta formare una base con i savoiardi , inzuppati nella bagna preparata in precedenza. Coprire con la crema pasticcera, livellare e distribuire sulla crema le rimanenti fragole. Formare un secondo strato con i savoiardi bagnati e la crema al mascarpone. Riporre in frigo .Prima di servire decorare a piacere.

Pronto.






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