Buon pomeriggio a tutti. Eccomi a proporvi un primo di pesce semplice e gustoso da preparare con gli asparagi che sono di stagione.
.jpg)
Ingredienti:
(per 4 persone)
320 gr di strozzapreti,
300 gr di code di gamberi,
1 mazzetto di asparagi,
1 spicchio di aglio,
q.b. di olio evo,
zafferano,
q.b. di sale,
Procedimento:
come prima cosa pulire gli asparagi e tagliarli e separare i gambi dalle punte, quindi lessarli. Pulite i gamberi privandoli del guscio e filetto nero, l'intestino, facendo un taglio lungo il dorso, sciacquarli e metterli da parte. In una padella far rosolare l'aglio con l'olio quindi aggiungere e rosolare i gamberi. Aggiungere una parte degli asparagi e regolare di sale. Nel frattempo frullare l'altra parte degli asparagi con poca acqua di cottura. Quando la pasta sarà cotta, scolarla e farla saltare in padella con il condimento. Unire la crema di asparagi e lo zafferano sciolto in poca acqua di cottura. Lasciar insaporire per qualche minuto e servire.
Pronto. Buon Appetito.
Commenti