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Le Crêpes.

 

Una ricetta base della cucina. Pochi ingredienti per preparare le crêpes e gustarle con farce sia dolci che salate. Alla fine del post trovate il video per scoprire com'è semplice prepararle.


Ingredienti:
600 gr di latte,
250 gr di farina,
4 uova,
50 gr di burro,
1 pizzico di sale



Procedimento:

Io ho usato il bimby, ma si può tranquillamente utilizzare un frullatore.
Quindi nel boccale del robot mettere il burro, precedentemente sciolto, il latte, la farina, le uova e il pizzico di sale. Frullare in modo da ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Versare in un contenitore e riporre in frigo almeno per 30 minuti. Scaldare e imburrare una padella per crepes, quindi versare un mestolo di pastella e far ruotare la padella così da distribuire il composto. Quando risulterà cotta girare e terminare la cottura dall'altro lato. Ripetere fino a terminare la pastella.

Ora non resta che farcire a piacere.



Guarda il video per scoprire come è semplice prepararle.



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