Un piatto della tradizione culinaria della mia famiglia. Oggi vi mostro il capretto come lo prepara la mia mamma. Una vera e propria delizia, il connubio tra il piccante e gli aromi sarà una vera esplosione di gusto.
Ingredienti:
2 kg di capretto già tagliato,
q.b. di salvia, rosmarino e alloro,
q.b. di olio evo,
2 cipolle,
q.b. di vino bianco,
q.b. di salsa di pomodoro,
2 peperoni grandi,
peperoncino piccante e dolce,
Procedimento:
Come prima cosa lavare i pezzi del capretto sotto l'acqua corrente ed in una padella farlo sfumare con gli aromi, il vino bianco e un po' di acqua. Eliminare l'acqua di cottura e rimettere il capretto in padella. Aggiungere l'olio ed iniziare a rosolare, poi unire la cipolla tagliata e gli aromi tritati e lasciar insaporire. A questo punto unire i peperoni tritati grossolanamente, il peperoncino dolce, piccante e regolare di sale. Lasciar cuocere. Infine aggiungere la salsa di pomodoro, giusto qualche cucchiaio per rendere il condimento cremoso. Far insaporire e terminare la cottura.
Pochi passaggi per un piatto strepitoso.
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