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Biscotti di Natale.

Semplice frolla in veste natalizia per la gioia del mio bimbo. Ci siamo divertiti a prepararli e a decorarli. 
Ingredienti: 

300 gr di farina per dolci,
150 gr di zucchero a velo,
100 gr di fecola,
70 gr di latte a temperatura ambiente, 
130 gr di burro morbido,
15 gr di tuorli, 
1/2 bacca di vaniglia,
8 gr di lievito per dolci,
1 pizzico di sale,

Glassa di zucchero colorata.

40 gr di albume,
160 gr di zucchero a velo, 
qualche goccia di limone,
Io uso un preparato dove l'albume è liofilizzato a cui devo aggiungere acqua e colorante. 


Procedimento: 

Nella planetaria lavorare lo zucchero con il burro,unire il resto degli ingredienti ed amalgamare in modo da ottenere un composto omogeneo. Livellare e chiudere tra due fogli di carta forno,quindi conservare in frigo per qualche ora. Dopo di che stendere la frolla con uno spessore di 0,5 mm e ricavare i biscotti della forma desiderata. Infornare in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti o comunque quando risulteranno dorati. 
Una volta cotti e raffreddati decorati con la glassa. Per prepararla basta amalgamare gli ingredienti e con la frusta "montarli".

Pronti per deliziare il palato di grandi e piccini.




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