Le alette di pollo fritte sono semplice e perfette da preparare per una cena sfiziosa. Accompagnate con varie salse diventano irresistibili.
Ingredienti
1 kg di alette e coscette di pollo,
2 cucchiaini di spezie a piacere,(paprika,curry,cumino,pepe nero..)
2 uova,
q.b. di farina,
q.b. di pangrattato,
olio per friggere,
Procedimento
Io per evitare di far sentire troppo l'odore del pollo, l'ho sbollentare per qualche minuto nella pentola pressione con vari aromi. Ma potete tranquillamente saltare questo passaggio.
Come prima cosa togliere eventuali piume, sciacquare le alette sotto l'acqua fredda e asciugarle con un panno. Preparare tre contenitori uno con farina, uno con le uova sbattute e uno con il pangrattato. Le spezie potete scegliere di inserirle o nella farina oppure nel pangrattato. Io le inserisco nel pangrattato e un po' nel pollo. Quindi passare le alette prima nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato. Una volta impanate friggerle in abbondante olio caldo. Se desiderate aggiungere sale prima di servire, ma essendoci le spezie dovrebbero essere già saporite.
Servire e gustare calde con le salse a piacere.
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